О детстве Кузьмы Скрябины сняли фильм

Фанаты сняли фильм о детстве Кузьмы Скрябины

1259

В мини-фильме под названием "Танец пингвина" студенты попытались раскрыть суть того, как несправедлива бывает жизнь и люди вокруг человека, который наделен талантом с рождения.

До сих пор не верется, что Кузьма Скрябин не с нами. После смерти артиста его поклонники стараются заполнить пустоту в сердце, слушая хиты музыканта и пересматривая фотографии с ним.

Студенты одного из Киевских университетов пошли намного дальше и сняли настоящее мини-кино о том, как рос и любил музыку Скрябин с самого детства. Украинская актриса Римма Зюбина сыграла учительницу, не одобрившую выбор Андрея в пользу музыки. 

Тем временем, в Луцке демонтируют памятник Кузьме Скрябину. С таким требованием к автору памятника Ирине Дацюк обратилась мать исполнителя Ольга Кузьменко. Ее обращение распространили на странице луцкого фан-клуба "Модна країна" в соцсети.

Хочу всем нашим сторонникам донести и разъяснить ситуацию с памятником Скрябину... заявила Ольга Кузьменко, комментируя желание скульптора переделать памятник.

Памятник будет демонтирован – это однозначно. Ирина Дацюк абсолютно не приблизилась к портретному сходству Андрюши, значит она не может выполнять эту работу.

Сваливать свой абсолютный провал на кого-то – это смешно. Я от ее переработки уже давно отказалась. Прошу Ирину Дацюк оставить душу и тело моего сына в покое. Вы же христианка, не спекулируйте на этой теме, она для вас давно закрыта".

Смотри последний клип группы Скрябін "Дельфіни"

 

Прочти это:

Алиса Вокс

"Спи собі сама": Алиса Вокс сделала кавер на песню Кузьмы Скрябина

алиса вокс

Алиса Вокс сплагиатила песню Скрябина: звезда "на Лабутенах" спровоцировала новый скандал!

Кузьма Скрябин

В память о Кузьме Скрябине: лучшие клипы музыканта

Новости партнеров: