В ТРК "Проспект" открылся первый в Украине ресторан напитков №1 "Big Berry"

В ТРК "Проспект" открылся первый в Украине ресторан напитков №1 "Big Berry"

711

В меню уникальной кофейни Big Berry представлены "Смузи Орео", "Тирамису", "Мокачино", "Раф ванильный", "Фрапэчино" – всего свыше 100 позиций.

В марте на территории фудкорта  в ТРК "Проспект" открылся первый в Украине ресторан напитков №1  "Big Berry".30 % из ассортимента кофейни напитков изготовляются на основе кофе, остальные – из  ягод, чая, сока, йогуртов и других ингредиентов. Все рецепты – это фирменный секрет "Big Berry".

Виталий Иванович, основатель Big Berry, отмечает: "Идея создать эксклюзивную кофейню родилась давно. С тех пор я и начал собирать рецепты напитков в разных уголках планеты – в Китае, Европе, Америке, Африке.

У нас в Big Berry представлены уникальные рецепты, нигде в Киеве похожих напитков просто не найти.

ТРК "Проспект" – это удачное место, ведь мы сразу даем возможность попробовать наши напитки всему левому берегу Киева. Уверен, что в скором времени к нам на чашку кофе будут приезжать и с правого берега тоже. Нашей команде понадобилось 3 года, чтобы разработать бренд, меню и концепцию ресторана и  всего 2 месяца подготовительных работ на его открытие в ТРК "Проспект".  

По словам Виталия Ивановича, на создание кофейни "Big Berry" в формате фудкорта в ТРК "Проспект" понадобилось свыше 2 млн. грн. инвестиций. Одним из важнейших направлений на подготовительном этапе было обучение персонала. "Когда мы занимались ректрутингом персонала,  кандидатам мы сразу сказали – забудьте все то, что вы знали раньше. Мы будем учить по-другому.

Сервис, качество приготовления напитков и скорость – вот эти три компетенции, которые являются самыми приоритетными для команды "Big Berry".

В скором времени "Big Berry" появится и в других европейских столицах. Уже сегодня г-н Иванович выбирает локации в Бухаресте и Варшаве, рядом с кафе Starbucks. И на это есть две причины – Starbucks всегда выбирает удачные площадки, к тому же амбициозной целью для  Big Berry является развитие кофейной моды и вовлечение любителей кофе в познание богатства карты напитков мира.

Справка о ТРК "Проспект"

ТРК "Проспект" – один из самых масштабных торгово-развлекательных комплексов на левом берегу Киева. Более 100 магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров, любимые бренды, супермаркеты детской одежды, продуктовый гипермаркет, магазин техники, большая развлекательная зона с кинотеатром "Мультиплекс" и множеством ресторанов, бесплатные мероприятия, паркинг на 1235 машиномест и многое другое обеспечивает максимальный комфорт и незабываемый досуг каждому посетителю.

В октябре в ТРК "Проспект" открылся  первый  в Украине мультибрендовый универмаг дизайнерских товаров украинского производства NAMES'UA modateka. На площади свыше 1 тыс. квадратных метров будут представлены актуальные предметы модной индустрии, всего более 50 торговый марок.

Более подробную информацию о ТРК "Проспект" ты сможешь найти на официальном сайте: www.prospekt.com.ua 

Фото в тексте: prospekt.com.ua

 

Прочти это:

12-13 ноября: Weekend с Твой Малыш. Под зонтом!

"Weekend с Твой Малыш. Под зонтом": устрой своему ребенку незабываемые выходные

Вартові Мрій

"Вартові Мрій" на заключительных показах в эти выходные устроят автографсессию

МастерШеф Дети переезжает в Зимнюю страну

"МастерШеф. Дети" переезжает в "Зимнюю страну"

Новости партнеров: