алкоголь

Как ты выглядишь, после трех бокалов вина?

2563

Новая затея бразильского фотографа Маркоса Альберти покоряет Интернет. Как выглядит человек после употребления трех бокалов вина можно увидеть в творческом проекте на личном сайте с его работами.

«Первый бокал вина — это к еде, второй — для любви, а третий — для безудержного веселья» - попытался доказать Маркос. Для эксперимента ему понадобилось три бокала вина, и желающие, которые были бы готовы принять участие в веселом проекте.

Ради шутки, а потом уже и в рамках проекта, он снимал своих друзей трезвыми, после одного бокала, после двух и после трех. Приглашал их в студию и снимал все оттенки пьяного.

В ТЕМУ: Что делает алкоголь с твоим организмом: проверь сейчас

Алкоголь оказывает большое влияние на состояние человека – меняется его поведение, настроение, манера говорить. Эти фотографии еще раз показывают, как действуют на нас алкогольные напитки.

Кстати, в этом фотопроекте приняли участие музыканты, модельеры, танцоры, художники, архитекторы, рекламисты. Как видите, они любят посмеяться, а хорошая компания и немного алкоголя этому лишь способствуют. 

В ТЕМУ: Полезные свойства алкогольных напитков

Прочти это:

"Метаморфозы": уникальный фотопроект про боди арт завоевывает интернет

"Метаморфозы": уникальный фотопроект про боди арт завоевывает интернет

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

фотографии-иллюзии, фотографии отражения, фотографии с отражением

10 впечатляющих пейзажей, которые сняли с помощью маленького зеркальца

Новости партнеров: