ежики

В Токио открылось кафе с ежиками

1720

Забавные зверушки вызывают у нас умиление. Для того, чтобы пообщаться поближе с животными, люди ходят в контактные зоопарки. В последнее время по всему миру появляются также контактные кафе. В Токио открылось кафе с ежиками.

О кафе с кошками ты наверняка уже читала. Бывают кафе также с кроликами, совами, ястребами и даже змеями. Теперь за чашечкой чая в японской столице можно поговорить о других братьях наших меньших. А за определенную сумму и потрогать.

Пообщаться час с ежиками в будни стоит около 200 гривен в час (в пересчете с йены), в выходные эта услуга - чуть дороже. Не смотря на это, любители колючих милашек выстраиваются в очередь, чтобы познакомиться с этими забавными животными.

В ТЕМУ: Домашнее животное для ребенка: 8 причин купить

В кафе под названием «Гарри» живет около тридцати ежей разных пород. В свободное время, ежи дремлют в стеклянных контейнерах. А в остальное – работают на то, чтобы доказать, что ежики, хоть и колючие, но вполне себе приятные для обнимашек зверушки.

В ТЕМУ: Домашние животные для детей: какого питомца завести для твоего ребенка

К слову, кафе названо Гарри не просто так. Название обыгрывает японское слово для обозначения ежа  harinezumi. Япония не является родиной ежей, их сюда завезли. Тем не менее, сейчас это одно из самых популярных домашних животных в стране.

Прочти это:

танцующие коты

10 доказательств того, что коты умеют танцевать (фото)

собаки в шляпах

10 доказательств того, что собаки умеют носить шляпы

собаки в шляпах

10 доказательств того, что собаки умеют носить шляпы

Новости партнеров: