кошка-воровка

Кошка-клептоманка ворует мужские трусы

2031

В Новой Зеландии завелась кошка-воровка, и она ворует не все подряд, а только мужские трусы определенной модели!

Хозяйка кошки тонкинской породы в новозеландском Гамильтоне с ужасом узнала, что ее любимица обворовывает соседей, причем крадет у них исключительно мужское нижнее белье. За последние два месяца кошка по кличке Бриджит принесла в дом 11 трусов и более 50 пар носков.

В ТЕМУ: Самые улыбчивые коты Интернета

Кошка и раньше любила приносить в дом разные вещи: мужское и женское нижнее белье. А однажды даже притащила хоккейную экипировку и джемпер. Однако, по словам ее хозяйки Сары Натан, с переездом в новый дом кошка стала таскать исключительно мужские трусы, причем определенной модели, Не брезгует кошка и носками самых разных расцветок. Похищенные вещи Бриджит оставляет в разных местах, включая постель своей хозяйки. Но большая часть вещей застревает в ограде сада. Новые вещи в доме появляются каждый день.

Хозяйка кошки стыдится поступков клептоманки и хочет переехать с ней в отдельный дом за город, где кошке будет сложно добраться до соседского белья. А сейчас пробует бороться с пагубной привычкой своей домашней любимицы другими способами: Сара накупила для Бриджит кучу трусов для мальчиков в надежде, что кошка перестанет таскать их от соседей.

В ТЕМУ: Смешные коты - лучший антидепрессант

После того, как Сара  рассказала о своем случае в Фейсбуке, она узнала, что таких котов и кошек очень много. Но только ее кошка так избирательно относится к своей добыче.

 



Прочти это:

коты загорают, коты и солнце, коты греются, фото котов, фотографии котиков

10 доказательств того, что коты тоже ждали лета

танцующие коты

10 доказательств того, что коты умеют танцевать (фото)

животные дружба

10 животных, которые выросли вместе и остались лучшими друзьями

Новости партнеров:


Загрузка...