школа шоппера

Как стать звездой шоу-бизнеса: «Школа шоппера» в ТРК City Mall

336

В мае ТРК City Mall презентовал новый детский проект «Школа шоппера». Талантливые и активные дети в Запорожье имеют шанс научиться тому, что знают успешные звезды шоу-бизнеса.

Эксперты проекта – победительница проекта «Холостяк-2» Елена Ряснова, ведущие Лена Бережная и Денис Доля, дизайнер Varalin, команда стилистов Ольги Булавиновой и профессионалы продюсерского центра PRO Kids Time Запорожье. Они готовы поделиться своим опытом и знаниями, чтобы помочь подрастающему поколению приблизится к миру моды и стиля, а также раскрыть секреты шоу-бизнеса.

О значении проекта «Школа шоппера» в ТРК City Mall для детей и родителей Запорожья – рассказывает Елена Ряснова. Она – молодая мама, поэтому все активности, связанные с новыми возможностями для детей – в сфере ее интересов.

– Лена, расскажите, пожалуйста, чем лично Вам интересен проект «Школа шоппера» в ТРК City Mall?

– Сейчас для меня важно отточить навыки общения с девочками. В проекте - 19 маленьких красавиц разного возраста. Я хочу научить взаимопониманию и способности донести нужную информацию о модельной походке, опыту участия в показах, съемках и конкурсах, чтобы все проходило весело, непринужденно и, главное, понятно и доступно. Сейчас «детская» тема мне особо близка, так как у самой подрастает доченька и эта возможность поработать с девчонками мне крайне актуальна. Надеюсь, что приобретенные знания помогут юным моделям в их дальнейшем творческом пути.

 – Вы – победительница проекта «Холостяк – 2». Спустя время, как Вы оцениваете – благодаря каким качествам и чертам характера Вы победили? Ведь конкуренция была жесткой.

– Как давно это было... Целых 4 года назад. Кажется, что в другой жизни☺ Конечно же, первым, и одним из самых сложных этапов было пройти кастинг на проект. Всем известно, что телевидение любит ярких, харизматичных людей, с таким себе «килограммом изюма», чтоб зрителю было интересно наблюдать за развитием личности героя и его ростом. Либо падением - кому как повезет. Видимо, во мне и был тот Х-фактор, блондинка с незаурядным характером и специализацией «энергоменеджер»  (инженер – энергетик), которая привыкла играть по своим правилам, привлекая к себе внимание. Нелегко было и «выжить» на проекте. Здесь помогла внимательность, правильное распределение приоритетов и искренность чувств.

– А что касается создания образа - какие вещи, по Вашему мнению, должны обязательно быть в гардеробе маленькой принцессы?

– Признаться честно, я не такая мама, которая бесконечно любит менять одежки дочке, как наряды  кукол. Я очень здраво отношусь к этому вопросу – все должно быть рационально. Но красивые платья и оригинальные головные уборы лично я очень люблю.

– В проекте «Школа шоппера» ТРК City Mall какую главную идею Вы хотите донести юным талантам?

– Я каждый раз повторяю – верьте в свои силы и никогда не сдавайтесь!. В одном конкурсе победителями все стать не могут, но сделать шаг вперед в своем саморазвитии может каждый. А это уже личная победа.

– Как Вы оцениваете значимость проекта «Школа шоппера» для Запорожья?

– В Запорожье не хватает детских проектов, хотя в украинском телевизионном пространстве это сейчас  main stream: «Мастер шеф дети», «Украина має талант», «Голос країни». Это рейтинговые проекты, так как дети, как никто другой, искренние и живые, с неподдельными эмоциями и реакциями. Очень интересно за ними наблюдать. В запорожском телеэфире таких передач нет, потоэму жителям города, думаю, будет интересно наблюдать за победами своих маленьких земляков. А у родителей, мечтающих видеть своих детей звездами шоу-бизнеса, - это прекрасная возможность пройти  мини-школу и сопоставить – совпадают ли их взрослые ожидания с детскими мечтами.

–  Есть ли у Вас «любимчики» в этом проекте? Почему?

– Конечно же,  было бы неправильным выделять кого-то, ведь жюри должно быть беспристрастным и справедливым. Но, сказать по – правде, одна малышка с самой  маленькой возрастной категории уже успела меня влюбить в себя своим упорством и артистизмом.

– Какой  Ваш главный совет современным родителям?

– Любить малыша, а не свои эмоции к нему. И помнить, что ребенок — гость в доме: накорми, воспитай и отпусти. И если с первым пунктом порой проблем нет, то с последними двумя – ой, как все сложно бывает.

– Что бы Вы хотели пожелать участникам проекта «Школа шоппера» в ТРК City Mall?

– Желаю получать удовольствие от процесса подготовки в проекте, общения с профессионалами, выходу на подиум.  А также вовремя обращать внимание на свои ошибки в «Школе шоппера» и вынести с них урок. Каждая из вас уникальна и красива. пользуйтесь этим☺ Ведь «Школа шоппера» в ТРК City Mall – это возможность усовершенствоваться, и, при желании, выйти на новый уровень личностного развития. И еще – если участники решать идти дальше в шоу-бизнес – то начнут они с более высокого старта после проекта «Школа шоппера»  City Mall.

 

Прочти это:

Балерина Яна Саленко рассказала о личной жизни

Балерина Яна Саленко: "В Киеве зрители более отзывчивые"

Семья Гусиных тяжело переживает гибель отца

Дети и вдова Андрея Гусина тяжело переживают его гибель

Ирина Федышин

Ирина Федышин: с украинской песней в душе и творчестве

Новости партнеров: