«Школа шоппера»

«Школа шоппера» в ТРК City Mall – шанс для тех, кто развивает свой стиль

234

28 мая в ТРК City Mall состоялся финал конкурса «Школа шоппера», в котором приняли участие юные жители Запорожья. О том, какая главная идея проекта рассказала руководитель детского продюсерского центра pro-KIDS Time, Наталия Федорина.

– Наталия, расскажите, пожалуйста, какая главная социальная идея проекта «Школа шоппера»?

– Сегодня активно  развивается мода одежды и аксессуаров для детей и подростков. Будучи «в теме» данного вопроса,  команда продюсерского центра pro-KIDS Time  реализовала проект, главной целью которого –  помочь маленьким жителям Запорожья найти свой уникальный стиль. Ведь это так важно развивать свой вкус и стиль, и быть по-настоящему модными девчонками.

– На какую аудиторию рассчитан проект «Школа шоппера»?

– Мы понимаем, что подростковый возраст - это как раз то время, когда девушки хотят выглядеть  красиво и стильно. Они хотят нравиться мальчикам, поэтому  просят родителей покупать им много новой одежды. Именно в этом возрасте вырабатывается собственный стиль, манеры и даже образ. Это время, по словам возрастных психологов, когда в жизни девочек происходят «бесшабашные» эксперименты и даже ошибки, связанные с внешним видом. А всё потому, что стиль вырабатывается методом проб и ошибок. Поэтому,  благодаря команде опытных стилистов мы собрали на проекте экспертов и юных модниц.

–  А как Вы расцениваете  значимость данного проекта для Запорожья?

– Я живу в этом городе со своей семьёй. Запорожье -  это мой родной город. И я не равнодушна к тенденциям, которые имеют место здесь быть. И тем более мне не всё-равно, как выглядят жители Запорожья,  особенно подрастающее поколение. Лично я выступаю за то, чтобы повышать интеллектуальный, моральный и модный уровень наших жителей.

             

– Наталия, Вы воспитываешь сына. А «школа шоппера» - это, все-таки, проект для девочек. Насколько Вам  интересно работать именно с целевой аудиторией девочек и девушек?

– Каждая девочка и девушка – это отдельный и особенный мир, со своими целями и желаниями. С ними было интересно работать не только мне, но и всей команде экспертов проекта. Вы совершенно правы, что мальчикам также необходимо помочь в поиске и выборе своего собственного стиля. Поэтому, возможно, второй сезон проекта состоится как раз при участии мальчишек.

– А что говорят родители участников проекта, а  что –  сами девочки?

– Мы получаем много позитивных откликов, что проводим такой поучительный проект для детей. В «Школе шоппера» непрямо учатся и сами родители. Ведь все мама мечтают, чтобы их дочери были успешными и красивыми. Мастер-классы, которые проводят наши эксперты, помогают девочкам  найти свой стиль и обратить внимание на много нюансов, которые необходимо знать в процессе создания своего уникального образа. Как результат, мы сглаживаем разногласия, которые возникают между мамами и дочками. Потому что в нашем проекте они обе научились с профессионалами как выбирать себе одежду, прическу и макияж.  

– Сами же дети в восторге от проекта «Школа шоппера» в ТРК City Mall и с нетерпением ждут следующего съемочного дня. Ведь макияж, прически, новые платья, камеры и красная дорожка – о  чем еще могут мечтать юные принцессы.

–  Почему Вы снимаете проект «Школа шоппера» именно в ТРК City Mall?

– В City Mall меня, прежде всего, привлекает социальная позиция торгово-развлекательного комплекса, открытость команды к новым проектам  и желание реализовывать социально значимые программы, которые повышают уровень осознанности жителей Запорожья. Такая позиция сегодня не часто встречается, особенно с такими масштабами, как City Mall!

 Какой Ваш главный принцип в воспитании сына? Что, по Вашему мнению, родители должны научить своих детей?  

– Я считаю, что с сыном, даже с самого маленького возраста, необходимо вести себя как с мужчиной. Также я считаю, что родители должны развивать таланты и способности ребенка. Очень важно помочь ребенку найти себя, а потом поддержать его быть смелым быть собой.

– Как часто Вы покупаете в ТРК City Mall?

 – И я, и моя команда много времени проводим в City Mall. Даже больше, чем дома. Ведь в City Mall приятная атмосфера, где мы отдыхаем всей семьей, а еще множество магазинов с отличным выбором. Мы приобретаем те вещи и аксессуары в торговой галерее City Mall от украинских и международных брендов, которые подчеркивают наш стиль и образ.


 

Новости партнеров: