съемки клипа

Залевский снял фильм-клип певице ILLARIA и засекретил его ото всех

476

Эпатажный Алексей Залевский наотрез отказался кому-либо показывать свою новую работу до премьеры, которая состоится 14 июня в Caribbean Club.

Более того, стало известно, что он подписал строжайший контракт о неразглашении информации о готовящемся клипе со всеми участниками съемок и даже – с самой певицей.

«Конечно, я хотела бы посмотреть видео до премьеры, - вздыхает ILLARIA, - но Алексей считает, что все, включая меня, должны увидеть его в день премьеры, а пока нам доступен только тизер. Думаю, это уникальная ситуация для нашего шоу-бизнеса, но мне ничего не остается, как с особым трепетом ждать дня премьеры».

Сотрудничество Алексея Залевского и ILLARIA началось больше двух лет назад. Когда Алексей искал голоса для своего дебютного художественного фильма «ДЖОК», он был удивлен талантом и голосом Илларии, и сразу же  предложил ей исполнить одну из композиций фильма. Мировая премьера фильма состоялась на 17-ом Шанхайском Международном Кинофестивале (SIFF), класс "А".

Фильм получил две награды за «Лучшую режиссуру» и «Лучшую музыку к фильму» на лондонском фестивале International Filmmaker Festival of World Cinema.

 

Для нового фильма-клипа Алексей разработал все образы и наряды для ILLARIA. Только проб грима и причесок было около 40! Для клипа были специально созданы десятки нарядов, но Залевский одобрил только три, которые и вошли в клип. Кропотливая и изнурительная подготовительная работа длилась более трех месяцев, но как оказалось – это было только началом испытаний…

Ради эффектных кадров певице пришлось купаться в молочной ванной, лежать на холодном мраморном полу, носить дреды и тяжелые крылья, крепящиеся на металлических прутьях, больно впивающихся в спину. Но и этого режиссеру показалось мало! Вдобавок ко всем «издевательствам» на третьи сутки съемок он запланировал сцены, в которых звезду поливают холодной жидкостью и дуют ей в лицо пудру.

«Алексей очень креативен и требователен, - рассказывает ILLARIA, - он увлекает всех своими идеями и заряжает творческой энергией. Признаюсь, что впервые в жизни я снималась ню. В клипе будет несколько откровенных кадров, а также - множество потрясающих театральных, «булгаковских», мистических образов».

Певица прекрасно вжилась в образ, придуманный режиссером и дизайнером.

В новом видео она станет смелой и эпатажной.  Видео на песню «Я жива» ILLARIA презентует 14 июня в концерт-холле Caribbean Club, где также будет представлена новая сольная программа. Это первый выход певицы на большую сцену за последний год. «За это время, я не только успела родить доченьку, но и аккумулировать творческую энергию и музыкальный материал, которым мечтаю поделиться со зрителем», - говорит  ILLARIA.

Нас ожидает совершенно новая программа, наполненная необычайной энергетикой певицы. Новое шоу станет основой для нового музыкального альбома, релиз которого запланирован на осень. Кроме уже любимых публикой песен, певица представит новые композиции, а также эксклюзивные звездные дуэты с Тоней Матвиенко, Ольгой Цибульской, Евгением Хмарой. И это далеко не все сюрпризы.

Прочти это:

любовь

4 новых романтических клипа для субботнего вечера

новый клип

Boba K выпустила зажигательный летний клип (видео)

новый клип

Boba K выпустила зажигательный летний клип (видео)

Новости партнеров: