Открытие нового салона красоты Elixir Club Yuriy Tsarov®

Открытие нового салона красоты Elixir Club Yuriy Tsarov®

949

Бьюти-процедуры «обеденного перерыва» - когда навести красоту можно за 30-40 минут - становятся все более популярными. Идеальное место для такого релакса - новый салон красоты Elixir Club Yuriy Tsarov®.

Обширное бьюти-меню, влюбленные в свое дело сотрудники и роскошная авторская косметика - и это не все причины заглянуть в Elixir Club Yuriy Tsarov®, новый салон в сети топ-стилиста Юрия Царёва. 

Elixir Club Yuriy Tsarov® расположен в самом центре Киева, на улице Антоновича 4/6, но, переступив порог, тут же расслабляешься и настраиваешься на отдых. Перечень услуг впечатляет - стрижки, окрашивание, укладки, СПА-процедуры для волос, маникюр и педикюр, макияж и уход за бровями, массаж и косметология.

Процедуры можно объединить и успеть похорошеть в сжатые сроки, причем за очень разумные деньги.

Плюс в салоне постоянно действуют отличные акции - в понедельник с 9:00 до 12:00 скидка 30% на одну любую услугу в чеке, а воскресенье в течение всего дня 20% скидка на все процедуры. 

Кроме косметики Schwarzkopf professional, Eva Garden, La Biosthetique, в Elixir Club Yuriy Tsarov® можно попробовать средства для волос и кожи головы авторской линейки Юрия Царёва. Созданная и произведенная в Украине в сотрудничестве с ведущими трихологами, она включает средства для разного типа волос и кожи головы. Продукты отличаются натуральным составом, ценными компонентами и роскошными отдушками.

Скрабы и эликсиры для кожи головы, адаптированные под разные ее типы, шампуни, бальзамы, маски, несмываемый и термозащитный уход - всем этим можно насладиться и приобрести в салоне Юрия Царёва. 

 

Прочти это:

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

Мадонна

10 знаменитых блондинок, которые на самом деле вовсе не блондинки

девушки в купальниках

10 красивых женщин с пышными формами в бикини: загляденье!

Новости партнеров: