младенец

Женщина дождалась праправнука в день своего 100-летия

816

Дороти Мартелл из Аризоны – счастливая женщина. В начале июня американка отпраздновала рождение своего праправнука (что обозначает пятое колено рода). Более того – родился ребенок ровно в день ее 100-летия!

На днях интернет облетело трогательное фото старой леди с младенцем на руках. Снимок был сделан на следующий день после рождения человечка, который получил имя Вестон Александр Хейзер.

Алисса Хейзер – правнучка Дороти Мартелл – родила своего первенца 6 июня. Узнав о своей беременности, женщина поняла, что он может появится «примерно в день рождения прабабушки».

По словам Алиссы – медсестры родильного дома в Сан-Сити-Вест – она «надеялась и молилась», чтобы сделать Дороти такой подарок к ее юбилею.

старушка с младенцемФото: Alyssa Heiser

«Она одна из самых вдохновляющих личностей в моей жизни, - говорит женщина. – В ней есть нечто особенное, что ощущают все, кто с ней встречается. Она полна любви и жизни и имеет сильную веру. Она самая невероятная женщина, которую я когда-либо встречала».

По словам Алиссы Хейзер, рождение праправнука стало для Дороти «лучом света в последние тяжелые годы». «Она потеряла своего четвертого сына и пережила еще нескольких членов своей семьи, - продолжает женщина. – Дороти была так счастлива взять на руки Вестона и воздать хвалу жизни!».

В ТЕМУ: 7 советов, как подготовить ребенка к рождению братика или сестрички

 

Алисса Хейзер и ее муж в браке уже пять с половиной лет. Пара вынуждена была прибегнуть к процедуре искусственного оплодотворения, поскольку женщина не могла забеременеть. Предполагалось, что ребенок появится естественным путем, однако в конце концов медикам пришлось сделать кесарево сечение.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

«Детей нужно защищать от бандитов и волков»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым

«Врать нельзя, но иногда можно»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым по воспитанию детей

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем пишет книги о рыбах

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем мечтает помирить людей, акул и анаконд

В  марте в ТРК City Mall стартовал новый детский проект Мини мисс и Мини мистер City Mall

"Мини мисс" и "Мини мистер" City Mall: конкурс для творческих деток

Новости партнеров:


Загрузка...