Правильное мясо для пикника в Sam’s steak house

Правильное мясо для пикника в Sam’s steak house

303

В период летнего сезона и пикников под открытым небом стейки, ребра, бургеры и колбаски– это отличная альтернатива привычным шашлыкам и еще один способ разнообразить меню.

В Sam’s Steak House появилась новая услуга – пикник-меню, куда входят стейки собственного созревания, свиные ребрышки, томленные 8 часов при низкой температуре и маринованные в различных соусах, овощи-гриль с разными маринадами, наборы и котлеты для бургера, колбаски и конечно же, фирменные соусы.


Каждый гость в ресторане сможет получить рекомендации от нашего Шеф-повара по приготовлению стейков на гриле. Все блюда из пикник-меню в вакуумной упаковке для твоего удобства.

Также мы предлагаем фартуки, дрова и все, что необходимо для отдыха на природе. Захвати наши стейки или блюда из нового пикник-меню! Удивить гостей правильно приготовленным стейком на природе очень просто!

Заказать или узнать более подробную информацию можно в ресторане Sams Steak House (ул. Жилянская, 37) или по телефону: +38 (044) 287 20 00

Прочти это:

10 кулинарных ошибок

10 кулинарных ошибок, которые убивают вкус твоей еды

Летняя сервировка

12 лучших идей, как красиво и оригинально украсить стол

смузи

5 вариантов смузи, которые стоит попробовать этим летом

Новости партнеров: