ежики

Лучшая работа в мире: в Англии ищут няньку для ежиков

2609

Что такое лучшая работа? Каждый ответит на это по-своему. Но мы почему-то уверены, что занятие, о котором пойдет речь ниже, назовет «работой мечты» большинство читающих эти строки. Потому что работа эта связана с ежиками.

Время от времени мы находим вакансии таких себе «нянек» животных: в Бельгии милые девушки ухаживают за кошками в кафе; в Китае требуется специалист по обниманию панд… А в британской глубинке ищут человека, который бы присматривал за ежиками!

ежик и пес

Такое объявление появилось недавно на сайте Фонда дикой природы Саффолка. Нужен знаток лесных ежей в Ипсвиче – городе, который позиционирует себя как «самое дружественное место для ежиков во всей Англии».

ежик

Неизвестно, сколько уже служит в Ипсвиче «дозорных» за ежиками – но очевидно, нужен еще один. 

ежик

В его обязанности входит присматривать, чтобы ежей никто не обижал (ни люди, ни другие животные), обеспечивать им «комфортную среду обитания» и следить, чтоб они не болели. (На самом деле мы не особо разбираемся в том, как ухаживать за ежиками в дикой природе, потому и подробности вакансии раскрыть не можем).

ежик

Соискатель должен иметь высшее образование и познания в ветеринарии. А главное – он должен любить ежей и «заражать своим энтузиазмом окружающих». Ну а как еще можно в городе, который считается британской ежиной столицей?

девушка и ежик

Работа оплачивается достойно – 24 тысячи фунтов стерлингов в год, или 2 тысячи в месяц. Мы понимаем, что фунт сейчас слегка обесценился – но все равно зарплата очень даже ничего. Держитесь, ежики!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 



Прочти это:

собачки

10 животных в Инстаграме, которые популярнее тебя

10 животных, которые ни на минуту не оставляют своих хозяев

10 животных, которые ни на минуту не оставляют своих хозяев

10 животных, улыбка которых вмиг поднимает настроение всем вокруг

10 животных, улыбка которых вмиг поднимает настроение всем вокруг

Новости партнеров:


Загрузка...