Магия объятий для каждого малыша: проект «Рожденные для объятий» продлен до 31 августа

Магия объятий для каждого малыша: проект «Рожденные для объятий» продлен до 31 августа

336

Бренд Хаггис совместно с благотворительным фондом «Товариство «Приятелі дітей» благодарит всех неравнодушных к судьбе малышей, которые лишены родительской опеки. За два месяца проекта удалось собрать более 34 850 гривен.

Полученные средства распределены между 7 Домами ребенка, для каждого из которых благотворительный фонд закупил все необходимое:

  • Для Зеленогайского дома ребенка Харьковской области закупили детские кроватки на сумму 5265 грн.
  • В Прилуцкий областной дом ребенка «Надежда» доставили новую мебель на сумму 5013 грн.
  • Сумской областной специализированный дом ребенка обеспечили гигиеническими средствами на сумму 5100 грн.
  • В Черновицкий областной специализированный дом ребенка доставили детскую обувь и одежду на сумму 5422 грн.
  • Для Надворнянского дома ребенка в Ивано-Франковской области и Тернопольского областного специализированного детского дома «Малютка» закупили гигиенические средства на сумму 4400 грн.
  • Хмельницкий областной специализированный дом ребенка «Березка» обеспечили развивающим оборудованием на сумму 4600 грн.

Также организаторы передали Домам Ребенка более 1000 подгузников ТМ Хаггис, собранных благодаря участникам проекта, которые активно делились информацией о программе в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram с хештегом программы #bornforhugs. За время проекта Эксперты по объятиям Хаггис подарили более 4 000 000 объятий детям, лишенным родительской опеки.

Хаггис верит в силу объятий и заботится о том, чтобы каждый ребенок получал нежность и любовь. Поэтому инициаторы проекта объявили о его продлении до 31 августа 2016 года. Присоединиться и помочь детям легко:

Поддержать проект «Рожденные для объятий» публикацией в социальной сети Facebook, ВКонтакте или Instagram с хештегом #bornforhugs. За каждый пост организаторы доставят 1 подгузник ТМ Хаггис малышам из Домов Ребенка из разных уголков Украины.

Зайти на сайт проекта www.bornforhugs.com.ua и перевести любую сумму на счет благотворительного фонда «Товариство «Приятелі дітей» с помощью платежного сервиса portmone.com.

Все полученные фондом средства будут направлены на закупку необходимой помощи для Домов Ребенка в разных уголках Украины.

Первая тысяча участников проекта получит наборы «Объятий» — памятку с информацией о том, как правильно обнимать малыша, и браслет, который напоминает, как сильно ребенок нуждается в объятиях.

Объятия творят чудеса с каждым из нас, но особенно в них нуждаются дети. Всего десять минут тесного тактильного контакта между мамой и малышом улучшают его самочувствие. Объятия помогают ребенку вырасти  гармоничной и уверенной в себе личностью.

Узнать больше о важности объятий и помочь малышам, лишенным родительской опеки, можно на сайте www.bornforhugs.com.ua.

 

Прочти это:

ребенок вопросы к детскому невропатологу

10 вопросов детскому невропатологу

10 способов научить ребенка ничего не бояться

10 способов научить ребенка ничего не бояться

смешные фото детей, детские фото, почему ребенок плачет

15 курьезных причин, из-за которых дети плачут

Новости партнеров: