«Красота на благо планеты»

«Красота на благо планеты»: помоги спасти нашу природу

233

Ты можешь сделать свой вклад в озеленение нашей планеты: возьми участие в социально-экологическом проекте «Красота на благо планеты» от бренда Yves Rocher.

В течение всего сентября за каждую купленную помаду, фонд Yves Rocher обязуется высадить одно дерево в Украине в рамках проекта «Озеленим Планету Вместе». Покупая любимую помаду, ты можешь сделать доброе дело: на нашей планете появится одно посаженное новое дерево. 

Этот проект – прекрасная возможность оставить свой след на земле и создать зеленое будущее для последующих поколений. Леса, парки – это гарантия сохранения экологии. Дерево развивается и поднимается не одно десятилетие. Зная, что благодаря тебе появился новый саженец, ты будешь бережнее относиться к природе, чувствовать неразрывную связь с ней.

С 1 по 31 сентября ты сможешь приобрести любую губную помаду Yves Rocher (Grand Rouge, Растительный блеск, Увлажняющая помада-крем и помада-карандаш Сияние губ) по привлекательной цене в бутиках и на сайте yves-rocher.ua.

Принимай участие в eco-challenge #красотанаблагопланеты!, посади свое дерево в Украине и участвуй в еженедельном розыгрыше подарков. Для этого:

  1. Сделай фото с фразой «Посади свое дерево в Украине»
  2. Опубликуй его в соцсетях, добавив хештег #красотанаблагопланеты!, и передай эстафету 3-м друзьям, отметив их в посте.
  3. За каждую публикацию такого фото Фонд Yves Rocher обязуется высадить одно дерево в Украине, а ты станешь участницей еженедельного розыгрыша ценных призов.

О правилах конкурса и акции узнай на сайте по ссылке http://www.yves-rocher.ua/control/krasotanablagoplanety/

История создания Фонда Yves Rocher и проекта «Озеленим Планету Вместе»

Создатель бренда, господин Ив Роше, относился к природе и ее дарам с глубоким уважением и руководствовался в жизни и в работе простым правилом: «Мы должны оставить своим потомкам Планету в таком же состоянии, в котором она досталась нам от наших предков».

Беря во внимание завещание своего отца, Жак Роше в 1991 году инициировал создание Фонда Yves Rocher, который способствует проведению локальных и глобальных программ по защите природы, содействует развитию и распространению знаний в сфере экологии в более чем в 50 странах мира. Главная миссия Фонда – сделать мир более зеленым.

Ввиду этого в 2007 году Жак Роше основал проект «Озеленим Планету Вместе», основной целью которого является высадка 100 миллионов деревьев по всему миру до конца 2020 года. Ведь посадить дерево – это защитить водные ресурсы, очистить воздух от загрязнений, предоставить кров для многих видов животных, остановить ветровую эрозию грунта, предотвратить опустынивание, а значит – сохранить экосистему планеты.

Покупая любимую помаду, ты подаришь нашей планете новую жизнь и поможешь сохранить ее "здоровье".

Интересно, что за это время в рамках программы 1 дерево высаживается каждые 3 секунды, а программу «Озеленим Планету Вместе» поддержали уже 27 стран.

Новости партнеров: