Игра «Пирог в лицо» от Hasbro – весело и со вкусом!

Увлекательная игра «Пирог в лицо» от Hasbro: развлекись с друзьями весело и вкусно!

192

Как создать веселую атмосферу на детском празднике? Не знаете, как внести изюминку в вечеринку с друзьями? Устали от банальных конкурсов и викторин? У нас есть свежее решение для ваших посиделок!

И так, если ты еще не слышала про новую игру от Hasbro с говорящим названием «Пирог в лицо», самое время познакомиться.

Если в твоей комнате может собраться больше двух человек, которые не прочь посмеяться над собой и не пренебрегают сладостями, то «Пирог в лицо» – это must have в вашем арсенале настольных игр. Новинку, безусловно, оценят любители юмора и розыгрышей. Появилась эта забавная игра весной 2016 года и уже успела завоевать сердца семей по всему миру – за 4 месяца ее купили более 1,5 миллиона людей. Очень быстро «Пирог в лицо» успел стать самой популярной игрой этого года в Европе и США.

«Пирог в лицо» работает по правилам классической случайной рулетки с попаданием сладости в лицо, которую многие видели в популярных комедиях или в цирковых номерах. Игра представляет собой конструкцию в виде специальной маски и игрушечной метающей руки-катапульты для пирога. Правила очень просты – для начала игрок крутит вертушку и просовывает лицо в маску, затем, в соответствии с выпавшим на вертушке числом, участник поворачивает специальную рукоятку.

Таким образом нехитрый механизм, на «руке» которого находятся взбитые сливки или любая другая имитация торта, приводится в действие, доставляя массу положительных эмоций и смеха.

Самое захватывающее в игре – непредсказуемость: никто не знает, после которого по счету поворота сработает механизм, и пластмассовая рука с угощением обрушится на лицо игрока. «Пирог в лицо» предоставляет свободу выбора: только вы решаете, что именно положить на игрушечную руку – это может быть пирог, торт, порция взбитых сливок. На случай, если подходящих сладостей не окажется под рукой, производители включили в игру поролоновую губку.

Главное преимущество игры в том, что в нее одинаково интересно играть и детям, и взрослым – от возраста игроков зависит лишь количество децибел при взрыве хохота, когда кому-то в лицо прилетит пирог! «Пирог в лицо» – это замечательный повод пригласить друзей и посмеяться в шумной компании. Веселый и смешной вечер вам обеспечен!

Принимай участие в #PieFaceChallenge - сделай вызов своим друзьям, коллегам или членам семьи. Снимай, как ты играешь в Pie Face, и выкладывай свои фото и видео на Facebook под хэштегом #PieFaceChallenge! гра «Пирог в лицо» абсолютно безопасна и подходит для возрастной категории от 5 лет и старше, но детям рекомендуется использовать ее только в присутствии взрослого.

Редакция "Единственная" не осталась в стороне и приняла частие в этой увлектаельной игре. Что из этого получилось, вы увидели на фото. Не откажи себе в таком удовольствии: подари своим близким море позитивных эмоций!

О компании Hasbro

Hasbro (NASDAQ: HAS) – глобальная компания, предоставляющая своим потребителям незабываемые впечатления от игры и общения со своими любимыми брендами, такими как LITTLEST PET SHOP, MAGIC: THE GATHERING, MONOPOLY, MY LITTLE PONY, NERF, PLAY-DOH, TRANSFORMERS и премиальными партнерскими брендами. С помощью игрушек, настольных игр, телевизионных программ, полнометражных фильмов, компьютерных игр и широкой палитры потребительских лицензионных товаров Hasbro помогает детям и семьям по всему миру получать удовольствие от игры и общения с близкими людьми.

Прочти это:

странный интерьер

11 абсурдных объявлений о недвижимости, над которыми можно от души посмеяться

парень и девушка

11 вещей, которые нужно сделать перед тем как заводить детей

Лучшая развивающая коробочка Baby Box Smart уже в продаже

Лучшая развивающая коробочка Baby Box Smart уже в продаже

Новости партнеров: