Украинское цирковое искусство: романтика ближе, чем нам кажется

Украинский цирк: романтика ближе, чем нам кажется

82

Настала пора, когда нужно позаботиться о тепле и уюте, как никогда, ведь лето без предупреждения очень резко перешло сразу в зиму. Традиционные вечерние посиделки в кафе и ресторанах уже приелись, спасает только кино или театр, но такие культпоходы...

... каждые выходные - это тоже довольно скучная альтернатива. Да, Киев многогранен, и столице всегда есть что предложить для романтического времяпрепровождения. Но ведь бывают моменты, когда хочется чего-то нового и со вкусом, и тут начинается самое интересное - дилемма выбрать место и чем себя занять.

Тогда на помощь приходит цирк! Каждый, наверняка, сейчас представил не совсем адекватных клоунов и зал, полон неугомонного детского смеха, но есть цирк и другой, который давно поломал стереотипы, те, что годами навязывал нам Советский Союз вместе с шапито. Европейские цирки сейчас сделали большой культурный рывок. В Европе и Америке цирки уже с десяток лет воспринимаются как красивое и душевное времяпропрождение.

Цирковые артисты постоянно оттачивают своё мастерство, принимают участия в международных цирковых конкурсах и делают невозможное - заставляют поверить зрителей в настоящую магию.

Именно поэтому мировые цирковые манежи наполнены уже даже больше взрослыми, которые любят пощекотать себе нервы, глядя на бесстрашных акробатов или завораживающих фокусников, пытаясь подловить их и разгадать секрет. “Но это же за границей”, - скажите вы. А заграница есть и в Украине.

Уже больше 10 лет молодой, но амбициозный украинский цирк с европейским опытом “Kobzov” покоряет сердца сотен тысяч зрителей всего мира. История создания цирка - это история предпринимателя, общественного деятеля, влюблённого и поглощенного целиком в цирковое искусство, Николая Кобзова. Кстати, цирк “Kobzov” был первым в Украине, который использовал во время шоу лазерные пушки и зенитные прожекторы.

Вот и удивлять цирк начал практически с самого начала своего существования.

Конечно, были и взлеты, и падения, ведь амбиции и планы цирка всегда были очень высоки. Но это и привело цирк к успеху. Многочисленные фестивали, где наши артисты занимают призовые места, мировое признание цирка самим Папой Римским, а также всегда новый подход, оригинальная программа, которая сейчас включает “WOOZU”, “Ангелы цирка”, а также уникальная новая программа, которая стартует с 20 октября в Киеве - “Итальянский цирк”.

Если вы все ещё думаете, как провести субботний или воскресный вечер по-особенному, тогда программа “Итальянский цирк” - это именно то, что вам нужно. Окунуться в мир итальянской страсти, любви и испытать самые взрывные эмоции помогут итальянские артисты, которые слились воедино с украинскими цирковыми гуру в надежде доставить удовольствие и перенестись во времена Гая Юлия Цезаря. Уже знаете, что будете делать этим уикендом? Ведь правда же, иногда романтика и что-то необычное ближе, чем нам кажется.

Прочти это:

«Волшебный мир Рождества»: впервые в Украине неоновое новогоднее шоу

«Волшебный мир Рождества»: впервые в Украине пройдет неоновое новогоднее шоу

«Волшебный мир Рождества»: впервые в Украине неоновое новогоднее шоу

«Волшебный мир Рождества»: впервые в Украине пройдет неоновое новогоднее шоу

«Волшебный мир Рождества»: впервые в Украине неоновое новогоднее шоу

«Волшебный мир Рождества»: впервые в Украине пройдет неоновое новогоднее шоу

Новости партнеров: