Евровидение 2017

Евровидение 2017: участники песенного конкурса от Украины прошлых лет собрались на одной сцене

457

В этом году украинцы уже второй раз ощутили несказанную гордость за музыку своей страны, за прекрасных людей, которые достойно представляют нас в Европе. На этот раз победу с самого престижного песенного конкурса на континенте нам привезла Джамала.

Хрупкая, но действительно мужественная девушка силой своего голоса и невероятной харизмой завоевала для нас эту победу. Согласитесь, у них с Русланой много общего: внешняя миниатюрность и внутренняя сила. Все, что теперь остается сделать нам с вами - это достойно принять конкурс и не подвести наших героинь! Радиостанция номер 1 в Украине первой решила отметить это событие, поскольку много лет освещает все, связанное с Евровидением.

И кому, как не радио, хорошо известно, что только самые талантливые и яркие украинские исполнители достойно представляли Украину на конкурсе, начиная с 2003 года. Поэтому на сцене Дворца культуры "Украина" ХІТ FM собрал артистов, которые представляли Украину на Евровидении в разные годы, в большом концерте "Еврохит". Александр Пономарев, Руслана, Тина Кароль, Гайтана, Злата Огневич, Мария Яремчук, Алеша, и, конечно же, Джамала. Максимально позитивная и искренняя реакция зала в очередной раз доказала, что Украине на Евровидении - быть, и Евровидению в Украине - тоже!

Звездные гости спели песни, которые представляли на конкурсе, а кроме того, порадовали зрителей своими самыми известными хитами. Совершенно новые работы представили Гайтана и Александр Пономарев. Последний довольно критически, по-мужски оценил свое выступление на Евровидении, отметив, что тогда нужно было делать ставку не на купленную песню раскрученного иностранца, а петь свою собственную, как, например, "Я люблю только тебя".

Женские слезы в зале и долго не стихавшие аплодисменты подтвердили, что тогда результат Украины с первого же года участия мог быть победным! Первая украинская победительница Евровидения Руслана также оказалась довольно самокритичной, отметив, что теперь танцует гораздо лучше, чем в 2004 в Стамбуле. Что и доказала на сцене!

Тина Кароль свой еврохит "Show me your love" не смогла спеть полностью, потому что артистку окружили юные поклонники, и Тина была вынуждена все три куплета и припев раздавать автографы, чтобы не оставить ни одного ребенка без памятки - это ее принципиальная позиция. Ведь именно до них, 5,6, 7-летних, стоявших весь вечер под сценой, очень важно и правильно донести все, что делают наши мегаталантливые артисты как в Европе, так и в Украине. Нашим малышам есть с кого брать достойный пример. И это наверное, важнее, чем любые конкурсы!



Прочти это:

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: определены победители второго полуфинала

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стали известны имена первых финалистов песенного конкурса

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стало известно, какие украинские звезды выступят в финале конкурса

Новости партнеров:


Загрузка...