Новые лица и новые проекты «Единственной»: как прошла новогодняя презентация

Новые лица и новые проекты «Единственной»: как прошла новогодняя презентация

1467

Для «Единственной» 2016 год был богат на перемены. Обновленную команду проекта, новые проекты и новые возможности представили партнерам на вечеринке-презентации в столичном караоке-холле SVOI.

Декабрь – лучшее время для итогов года! Мы тоже обожаем подводить итоги и строить планы. Именно поэтому мы пригласили наших давних партнеров выпить вместе игристого в честь наступающего Нового года, а еще – обсудить перемены, которые произошли в жизни «Единственной».


Виолетта Скодорова (РА Медиа Пресс), Ирина Мельник (директор по рекламе "Эдипресс Украина")

Генеральный директор «Эдипресс Украина» Инна Катющенко рассказала о том, как изменилось любимое СМИ украинских женщин за 19 лет. «Единственная» прошла путь от 36-страничного журнала до мультиплатформенного бренда с ежемесячной аудиторией более 700 тысяч человек!


Инна Катющенко, генеральный директор "Эдипресс Украина"

А еще в проекте «Единственная» - новые главные редакторы: амбициозные профессионалы с многолетним опытом в своей сфере. Журнал в 2016 году возглавила Юлия Мелащенко. Кстати, Юлия – не новичок в команде «Эдипресс Украина», она работает в компании уже больше 10 лет.

«Я уверена, что в биографии бренда «Единственная», уже мультимедийного, начинается новый яркий этап. Я постараюсь сделать все для того, чтобы журнал заиграл новыми красками и по-прежнему радовал читательниц».

Юлия Мелащенко (главный редактор журнала Единственная)

Новым главным редактором сайта стала Катерина Палиенко, которая, к тому же, пишет для сайта материалы о красоте и бьюти-трендах. 

Edinstvennaya.ua входит в ТОП-5 популярных женских онлайн-ресурсов Украины. В следующем году наша команда сделает все возможное для того, чтоб сайт стал еще интересней для читателей и партнеров.
 


Катерина Палиенко (главный редактор сайта "Единственная")

Продюсер всеукраинской премии «Жінка України» Наталья Власюк презентовала этот масштабный и амбициозный проект «Единственной». В течение года по итогам оценок 36 профильных экспертов было отобрано 43 номинанта в 7 номинациях.


Светлана  Хабленко, Ирина Мельник ("Эдипресс Украина"), Юлия Иванченко (Новый канал), Наталья Власюк ("Эдипресс Украина")

8 февраля 2017 года мы объявим победителей, а в конце февраля состоится церемония вручения наград. Проголосовать за самых достойных женщин страны можно до 31 января!


Людмила Павличенко (Mery Kay), Олеся Андреева-Кушлянская  (Siberian Health)

Главный тренд следующего года для нас – проекты, которые мы будем реализовывать на разных платформах «Единственной»: в журнале, на сайте, в Facebook, vKontakte и на мероприятиях.

Оксана Рябчевская (РА Медиа Регион), Наталья Бойко, Ирина Мельник (Эдипресс Украина), Зоряна Романовна Якимчук (РА Медиа Регион)

«Единственная» меняется вместе с миром и вместе с вами: мы дарим идеи, рассказываем истории и предлагаем решения и в печатной версии, и в онлайне. Но одно остается неизменным – мы продолжаем вдохновлять вас мечтать и реализовывать свои мечты!


Анна Болева (Saatchi& Saatchi), Ирина Мельник (директор по рекламе Эдипресс Украина), Даша Владимирова (Saatchi& Saatchi)


Юлия Мелащенко (главный редактор журнала Единственная), Ирина Мельник (директор по рекламе Эдипресс Украина)


Виолетта Скодорова (РА Медиа Пресс)


Ирина Гуменюк (РА 365 MEDIA&EVENTS)


Оля Махонина, Люба Зозуля (РА Медиа ПРесс)

Ольга Косинская (T-LAB Professional), Ирина Христевич (Эдипресс Украина)


Ольга, Татьяна (Пресс-служба Орифлейм Косметикс Украина)


Катерина Бакуменко (РА Universal McCann) с подарком


Юлия Мелащенко (главный редактор журнала Единственная), Люба Зозуля с призом


Ирина Христевич, Ирэн Потопальская, Светлана Хабленко, Ирина Мельник, Леся Джемесюк, Алла Ермак, Инна Нагребельная (sales team Эдипресс Украина)


Ольга Корбут (Сырное Королевство) c Карина Новицкая (Miele Украина) Светлана Хабленко (Эдипресс Украина) 

Подробнее о презентации – в сюжете Нового канала



Прочти это:

секс,мужчины,женщины,отношения,точка G

Где находится точка G у мужчин

развод, измена, измена, отношения, привычка, секс, страсть, семейные отношения, семья,журнал единств

Муж хочет развестись: что делать

Издания «Эдипресс Медиа» теперь доступны в терминалах Easy pay по всей Украине

Подписку на «Единственную» теперь можно оформить в терминалах Easy pay по всей Украине

Новости партнеров:


Загрузка...