Лучший бренд одежды по мнению украинского потребителя

«Выбор года 2016»: победа досталась лучшему бренду украинской женской одежды

580

Совсем недавно, 10 декабря, в Украине состоялась XVI церемония награждения победителей Международного фестиваля-конкурса «Выбор года 2016».

InterContinental Kiev, где и проходило торжественное вручение премий, радушно встречал своих гостей великолепной организацией, роскошным приемом и бурей положительных эмоций. Не обошлось и без парочки сенсаций, что, впрочем, не удивительно для мероприятия такого масштаба.

Большой ажиотаж и волну обсуждений вызвала победа молодого по возрасту, но уже вполне сформировавшегося бренда VOVK в номинации «Национальный  производитель года одежды для женщин». Компания не только превзошла ряд более опытных и крупных производителей, но и стала первым украинским брендом женской одежды, победившим в этой номинации.

«Выбор года» - премия, которую получают лучшие в своем сегменте, премия, которую нельзя попросту купить или же получить в подарок. «Выбор года» - премия, которую получают лишь путем усердной целеустремленной работы и популяризации бренда в широких кругах. Как же удалось компании, которой всего-то 4,5 года, получить награду такой величины?

Залог успеха молодого украинского бренда невероятно прост – сильная, уверенная  в себе команда, конкретные задачи и цели, огромное желание всего коллектива расти, развиваться и совершенствоваться. К тому же, как уверяют сами основатели VOVK, работают они ради определенной миссии – прославлять свою страну на международной арене, сделав бренд узнаваемым и уважаемым во всех уголках планеты. Именно это и вдохновляет всю дружную семью VOVK на усердную работу и достижение серьезных результатов.

«Выбор тех, для кого, собственно,  создавалась и развивалась наша Компания, - лучший показатель, - комментирует победу сооснователь VOVK, Татьяна. - Теперь для нас по-своему загорелся зеленый свет -  ставим режим ускорения на максимум и движемся дальше. После такой победы мы точно уверены, что нет ничего невозможного».

Победа в номинации «Национальный производитель года одежды для женщин» стала своеобразным пиком успеха, достигнутого украинским брендом в 2016 году. Помимо этого, открыто 10 магазинов (студий), количество которых на протяжении года возросло до 15, розничную сеть расширено до 10 городов,  объемы производства увеличены в 20 раз, а число клиентов уверенно приближается к отметке в сто тысяч. Серьезную ставку VOVK делает и на развитие онлайн-сети, привлекая с ее помощью все больше потребителей и партнеров. В общем и целом, молодой украинский  бренд фактически за один год смог добиться таких внушительных результатов, к которым «бывалые» производители стремятся годами, - это достойно уважения.

Выбор победителей определялся в соответствии с методикой американской компании Festivals International, которая включала в себя 6 исследований: предпочтения населения, оценки экспертного совета, оценки представителей ведущих рекламных и креативных агентств, мнения Высокого жюри и Оргкомитета фестиваля.

Компании TNS Украина, представителю мирового лидера в области маркетинговых исследований, было доверено проведение маркетинговых анализов населения, с чем авторитетная организация справилась безупречно. За проверку и подтверждение общих результатов отвечала Международная аудиторская компания Deloitte, профессионализм и беспристрастность которой обеспечили объективную оценку итогов конкурса.

Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» ежегодно проводится в Украине с целью определения наиболее качественных товаров и услуг в разнообразных сферах и, по сути, является одним из способов признания тех производителей, которым отдает предпочтения большая часть населения.

Победа в номинации «Национальный производитель года одежды для женщин» - лучший показатель высокой степени доверия украинского потребителя  молодому, подающему большие надежды бренду VOVK.



Прочти это:

гардероб

8 способов продлить жизнь своей любимой одежде

Женщина в белом

9 вещей в шкафу, которые сделают тебя старше, и чем их заменить

Безупречная одежда без складок!

Безупречная одежда без складок с новым парогенератором Tefal теперь не миф, а реальность

Новости партнеров:


Загрузка...