Женщина ездила десятки километров за лотерейными билетами и наконец выиграла миллион

Женщина ездила десятки километров за лотерейными билетами и наконец выиграла миллион

762

Мария всегда покупала лотерейные билеты. Не ради выигрыша, а потому что азартна. Играла с подругой, которая все время представляла, как победит в лотерее. Но получилось наоборот.

О своей необычной удачливости и планах на крупный выигрыш Мария поделилась с «Единственной». Если хочешь стать миллионером и провести два роскошных дня в стиле Luxury, начинай играть прямо сейчас.

Из-за переезда в городок, где лотерейные билеты не продавались и жизненных неурядиц, Мария перестала играть. Да и не до того было: четверо детей, тринадцать внуков, дом, хозяйство.  А потом однажды решила снова покупать билеты. Даже если за ними нужно ехать десятки километров в районный центр. И не прогадала. Уже вторая поездка увенчалась победой: Мария выиграла миллион гривен.

Как миллионер "Лото-Забава", Мария провела в Киеве «Два дня из жизни миллионера»: жила в роскошном отеле, посещала СПА-процедуры, разъезжала по городу на лимузине Chrysler 300C Exclusive, знакомилась с ведущими, обедала в ресторане и фотографировалась, как настоящая звезда. Отдельной программой для Марии стало посещение Киевского зоопарка, здесь она мечтала побывать всю жизнь.

После такого успеха в своем городке Беловеж Мария стала звездой.

Каждый, кто едет в районный центр, теперь покупает лотерейные билеты себе, соседям и друзьям, — рассказала она, — если получилось у меня, чем они хуже? Попытать счастья должен каждый!

Мария считает, что удачу можно создавать самостоятельно. Это не первая удивительная история, связянная с денежной прибылью. Однажды, в сложной финансовой ситуации, Мария попросила у небес помощи и нашла пакет с деньгами, гуляя по лесу — в нем было как раз немного больше нужной суммы. Как честная женщина, Мария заявила о находке, но хозяин пакета так и не объявился. А деньги пригодились, чтобы решить все финансовые проблемы.

На выигранные в "Лото-Забава деньги" Мария накупила подарков детям и внукам. Летом планирует поехать всей огромной семьей на море. Дом и хозяйство хочет передать семье старшей дочери, а себе решила купить небольшую квартиру в районном центре. Там больше работы (после крупного выигрыша Мария не собирается сидеть, сложа руки — до пенсии еще три года), можно устроить наконец личную жизнь, и главное — за лотерейными билетами не нужно далеко ехать. Хотя, это больше не проблема: теперь в «Лото-Забава» можно сыграть, не выходя из дома — через Интернет.

Мария не будет бросать любимое азартное увлечение даже после выигрыша. Кто знает, может скоро мы снова увидим ее в «КЛУБЕ МИЛЛИОНЕРОВ «М.С.Л.»? Всем, кто хочет попытать удачи и выиграть миллион Мария советует:

Не бойтесь играть и верьте в удачу. Она существует

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Кэрол Вордермор

10 правил жизни успешной женщины: секреты британской знаменитости

гривни

11 удивительных фактов о деньгах, которые поднимут тебе настроение

успех

3 привычки успешной женщины: можно начать уже сегодня

Новости партнеров:


Загрузка...