заработок

Как найти подработку: 10 легких способов

368

Лишние деньги лишними не бывают! Тем более, когда их можно заработать легко и просто.

Эти способы можно использовать в декрете, или в помощь к основной работе. 

Блог

В чем ты отлично разбираешься? Макияж, прически, уход, воспитание, психология мужчин, оформление тортов? Заведи об этом блог!

На отдельной или готовой платформе, в Фейсбуке. Если ты обаятельна и не боишься камеры, заведи видеоблог. Это самая перспективная область дохода, а для съемки или написания блога нужно не больше часа в день. 

В ТЕМУ: 

Попутчики

Если ты ездишь в офис на машине, можешь брать попутчиков через сервис BlaBla car, они оплатят тебе бензин. А так е попробовать себя в роли таксиста в Uber после фестивалей и ночных распродаж, когда тариф может доходить до 300 гривен за поездку. 4 поездки и в кармане больше тысячи гривен за один день!

Модель

У тебя есть красивые части тела? Стройные ноги, тонкие щиколотки, высокий рост, пышная грудь. Все это можно использовать для съемок в рекламе. Красиво сфотографируйся для портфолио и не забудь рассылать его в группах поиска специализированных моделей. 

В ТЕМУ: 

Актриса

Даже если у тебя нет актерского таланта, людей часто набирают в массовки фильмов и клипов, платят неплохо. Если же талант есть, сделай портфолио и ходи на кастинги. 

Фотография

Красиво снимаешь? Попробуй себя в предметной съемке для блогов и реклам мини-бизнеса. Или в репортажной: свадьбы, lovestory. Это возможность заработать большие деньги всего за выходные!

Разведение животных

Если у тебя породистый любимец, можно извлечь выгоду и за его вязку, и за продажу потомства с хорошей родословной. 

Оператор телефона

Когда ты работаешь дома, или сидишь в декрете, можно подработать оператором. Часто многие небольшие фирмы не имеют денег на собственного офис-менеджера и заказывают удаленные услуги. Одновременно можно совмещать 5-6 фирм и зарабатывать неплохие деньги. 

В ТЕМУ: 

Шитье

Умеешь шить? Задумайся о таком заработке. Сегдоня многие хотят носить индивидуальные вещи и платить за это хорошие деньги. Хороших швей не так уж много. Пусть за тебя говорит качественная одежда на счастливых клиентах. 

Переводы

Если ты знаешь иностранные языки, еще и не только английский, можно зарегистрироваться на бирже переводчиков и брать в работу тексты. Объем и оплату ты устанавливаешь себе сама. Чем реже язык, тем больше за него заплатят. 

Сетевая косметика

Мы не предлагаем тебе ходить с каталогами по подъездам. Но можно набрать 5 девушек-студенток, которые будут ходить с этими каталогами, а те наберут еще по 5. Так ты сразу займешь определенное место в косметической пирамиде, за которое платят стабильную и неплохую сумму в долларах. А ведь твое дело — искать и контролировать. 



Прочти это:

10 простых советов, как сделать рабочее место более комфортным

10 простых советов, как сделать рабочее место более комфортным

гривни

11 удивительных фактов о деньгах, которые поднимут тебе настроение

Грязные вещи

5 вещей в доме, на которых больше всего микробов и как их очистить

Новости партнеров:


Загрузка...