черная пятница 2015

Черная пятница 2015: 10 советов богине шопинга - как купить недорого и мило (фото)

1383

Лозунг черной пятницы 2015 такой: трудно найти маленькое черное платье в черной комнате, особенно, если его там нет… Чтобы твой шопинг был в удовольствие, покупки радовали не только ценой, но и качеством, слушай советы и становись богиней шопинга.

В черную пятницу богиня шопинга спускается с небес… Купит ли она заветное новое и стильное МЧП или роскошный аромат со скидкой до 90% зависит от того, насколько хорошо она подготовилась к процессу. Если ты еще не начала, то срочно исправляем положение!

  1. Проанализируй свой гардероб, чтобы понять, чего тебе на самом деле не хватает. Новое белье, крутые джинсы, свежая белая рубашка или наше любимое маленькое черное платье? А, может, дорого украшение? Будь рассудительна, но, конечно, не слишком строга к себе. Скоро Новый Год, так что у тебя есть шанс стать себе классным Дедом Морозом. И, кстати, во время изучения своих вещей, непременно отложи то, что ты отдашь кому-то или выбросишь.  Освободи место для нового в шкафу, в голове и в жизни.
  2. Составь список того, что тебе  действительно нужно. Это поможет определиться с маршрутом шопинга.
  3. Выбери магазины или торговые центры, в которые ты отправишься. Для этого изучи их предложения, время работы, пойми, какой из ТЦ максимально удовлетворяет твоим запросам (возможно, тебе не придется бегать по всему городу, хотя это тоже фитнес;). Сделай список.
  4. Заранее сходи в магазин и примерь то, что наметила купить недорого. Кстати, запиши цену на эту вещь – потом посмотришь, чему равняется 90% от 3000 грн.: 1500 грн. или 2700 грн.;) Заодно изучи расположение отделов, чтобы точно знать потом, куда бежать.
  5. Чтобы бегать было удобно, выбери себе комфортную обувь для шопинга и, кстати, одежду – тоже. Если будешь что-то примерять твои сто одежек и сто застежек вызовут раздражение, а не кайф в примерочной.
  6. Определись с бюджетом. Сорри, но ты же себя знаешь.

    черная пятница в украине 2015
  7. В черную пятницу 2015 постарайся попасть в магазин пораньше. Уж если ты спустилась с небес, наша богиня шопинга, то пусть это будет не зря.

    В ТЕМУ: 20 остроумных и смешных цитат о женской дружбе
     
  8. Обязательно возьми проверенную подругу. Не ту, что всегда говорит: "Бери! Тебе классно!", а ту, что чаще критикует. Ты будешь возбуждена ценами и, возможно, не сможешь навести резкость перед зеркалом. Хотя, пять же, если последуешь совету в пункте 4, и заранее все себе примеришь, то можно брать любую компанию с собой. Ты будешь идти своим курсом.

    В ТЕМУ: Как выглядеть стройнее, оставаясь в своем весе
     
  9. Сумка с деньгами должна быть очень надежной. Лучше всего – маленькая, которую ты наденешь, как почтальон. Ну… не очень маленькая, потому что тебе нужно взять с собой шоколадку и бутылку воды.
  10. Будешь примерять, помни о главном ощущении от твоего отображения в зеркале: "Потрясающе!". Если просто "ок", "хорошо", "прикольно" или "нормально", не покупай. Если "за такие деньги – вполне" – тоже не покупай. Ты – богиня. А они выбирают одну вещь, но такую, чтобы уж украсила и жизнь изменила в лучшую сторону. 
    Не хочешь мерять? Покупай без примерки, так как в течение 14 дней ты можешь вернуть свою покупку. Кстати, во многих магазинах черная пятница перерастает в черный уик-энд и в киберпонедельник.
    черная пятница 2015
  11. Киберпонедельник – еще один источник удовольствия для тебя и прибыли для продавцов. В этот день дают огромные скидки на покупки в интернете. Но в черную пятницу они тоже, естественно, есть, так что проанализируй, что тебе предлагают, из того, что тебе необходимо.
  12. Купить в интернете недорого можно абсолютно в любой день, но в черную пятницу 2015 или в киберпонедельник 2015 можно, конечно, кайфануть по полной. Выбрать подарки и на День Святого Николая 2016, и на Рождество, и на Новый год... Это для настоящих богинь развлечение. Для тех, кто не спускается с небес, чтобы бегать с безумной веселой толпой по магазину и делить понравившуюся кофточку на две части с кем-то неуступчивым.
    Сайты классных универмагов Macy's, Bloomingdale's, Harrods, Nordstrom, Debenhams, Target, Sears, Walmart, BestBuy, а также интернет-магазины net-a-porte, Amazon, Zappos – это рай для шопоголика. Твоя задача определиться, где лучшие условия по доставке, или найти девочек-умелиц, занимающихся отправкой покупок, которые не предполагают доставку в Украину. Узнай у своих знакомых пароли и явки, наверняка есть проверенные люди. Кстати, иногда дешевле скооперироваться и отправить общий заказ. И, конечно, все пункты нашей программы остаются актуальными – анализ гардероба, список, бюджет. Только все это можно делать не в кроссовках, а в уютных домашних носочках, с чашечкой кофе и плюшкой какой-нибудь.
  13. Не забудь о разнице во времени. Когда в Америке полночь, мы уже давно трудимся. Скажем, с Нью-Йорком разница 7 часов. Так что, если ты, как продвинутый пользователь, все выберешь заранее создашь wish list, то потом тебе нужно будет только кликнуть в нужный момент. То есть 27 ноября в 00.01.
  14. Если ты пойдешь в магазин, надень наушники с классической музыкой – успокаивает и избавляет от навязчивого желания купить что-то ненужное, раз уж пришла. Ой, то есть… спустилась с небес…
  15. И все-таки, не мелочись. Помни, что твоя покупка – это твое отношение к себе. Чем смелее ты себя радуешь, тем больше придет – вот увидишь. Божественного тебе шопинга, дорогая!

Фото в тексте: Depositphotos.com

Прочти это:

черная пятница

Идеальная "черная пятница": смартфоны научили экономить на скидках и акциях

Черная пятница

Черная пятница: какие онлайн-магазины бытовой техники готовятся к распродажам

Новости партнеров: