4 мифа о женском оргазме

4 мифа о женском оргазме, в которые не нужно верить

1720

Женский оргазм – загадочное явление, разгадать которое до конца не может никто. Однако, не смотря на то, что за окном – 21-й век, до сих пор в умах большинства существуют непреодолимые мифы о женском оргазме.

Далеко не все женщины могут испытать оргазм. Отметим, специалисты уверены, что у большинства таких женщин проблемы не с организмом, а с партнером. И, нужно продолжать искать, пока не найдется тот, кто сможет разбудить ту самую волну сексуального наслаждения. Однако многие отказываются верить в очевидные вещи, до сих пор, будучи уверенными, что мифы о женском оргазме – вовсе и не мифы.

Если женщина не испытывает оргазм, она – фригидная

Девушка

В ТЕМУ: Как вернуть секс в отношения

Многие бросаются подобными фразами, не понимая даже ее значения. Итак, давай разбираться. Фригидность – это отсутствие полового влечения, а не отсутствие оргазма. Врачи уверены, за редким исключением, когда это – особенность строения тела, невозможность испытать пик наслаждения происходит из-за недостаточно умелого партнера.

Чтобы женщина испытала оргазм, надо активно трогать ее клитор

Девушка и мужчина

Этот миф - не совсем миф, однако многие мужчины почему-то думают, что клитор – это некий джойстик, с которым нужно обращаться подобным образом. В итоге, женщина пытается сделать все возможное, что мужчина прекратил свои ласки.

В ТЕМУ: Ученые обнаружили необычное свойство секса

Нужно помнить, что клитор – очень нежная часть тела, и обращаться с ним нужно нежно.

Постоянные отношения убивают оргазм

Семья

Многие уверены, что постоянные длительные отношения убивают женский оргазм. На самом деле, все – с точностью до наоборот. Так, чем больше женщина привыкает к партнеру, тем у нее больше шансов испытывать яркие оргазмы.

Это связано с тем, что с постоянным мужчиной женщина может максимально расслабиться, а также с тем, что ее влагалище привыкает к конкретному члену, подстраиваясь под него.

Длинный половой акт – залог оргазма

Мужчина и женщина в постели

Мужчины уверены, чем дольше длится половой акт, тем больше удовольствия испытает женщина. Это – не так. Специалисты уверены, для чувствительной женщины достаточно 2-4 минут активных действий, чтобы испытать оргазм.

В ТЕМУ: Что никогда не стоит делать перед сексом

Да, женщины могут испытывать множественные оргазмы, однако излишне затянувшийся половой акт точно не спровоцирует второй или третий оргазм.  Лучше уделить внимание дополнительным ласкам.  

Фото: Depositphotos

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 



Прочти это:

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

10 факторов, которые приводят к снижению либидо

10 вещей, которые стоит изменить, если хочешь получить незабываемый секс

Новости партнеров:


Загрузка...