бабник

Мужчина-бабник: психолог назвала 5 способов строить отношения с ветренным партнером

1879

Оказывается, есть способы совладать даже с ловеласом. Конечно, придется потрудиться, но если очень хочется, то можно!

Мы привыкли считать отношения с мужчинами, которые ни одной юбки не пропустят, безнадежными. Психолог в своем блоге сломала эти стереотипы, назвав пять способов получить от отношений с бабником удовольствие и даже превратить его в верного партнера. 

Не навязывайся

Мужчинам с подобным складом характера больше всего интересна легкость конфетно-букетного периода отношений. Он вкладывает всю энергию, всю душу в новую девушку и искренне любит ее. Пока первая страсть не проходит и девушка не оказывается на крючке.

Ловить уже пойманную рыбу смысла не имеет и заядлый рыбак отправляется за новой добычей. Не отдавай ему сразу всю себя: всегда оставайся немного недоступной, самостоятельной, гибкой. Это не даст ему остыть, все внимание достанется тебе, а не другим девушкам. 

Прокачивай личность

Тягу к разнообразию вполне можно понять.Этот тип мужчин идет по легкому пути: вместо того, чтобы искать разносторонне развитую девушку, он заводит много, но совершенно разных.

В то же время, многогранная личность вполне может удовлетворить его желание получить несколько отличных качеств сразу и отбить желание искать что-то на стороне. 

Не соглашайся быть третьей

Многие мужчины на самом деле — не бабники. Просто от страха потерять их женщины согласны терпеть обсуждения проходящих мимо девушек, флирт, интрижки и даже романы на стороне.

Чтобы дело не зашло так далеко, сразу без стеснения определи для него рамки дозволенного. Нет ничего плохого в том, чтобы испытывать дискомфорт при проявлении знаков внимания другим женщинам и говорить о нем. 

В ТЕМУ: Как вернуть секс в отношения

Относись к нему проще

Если между вами еще не такие уж и серьезные отношения, подумай о статусе любовника для своего Казановы. Чем бросать все силы на собственные изменения ради мужчины, можно просто получить от него максимум наслаждения, пока не встретишь Того Самого, уже готового хранить верность.

Только не забывай предохраняться: бабники — шикарные любовники, но ты ничего не знаешь о его предыдущих партнершах. 

Отпусти его

Это совсем не значит расстаться навсегда. Если ты сделала все, что от тебя зависит — выбор за ним.

Вполне возможно, если ты объяснишь ему, что любишь, но не можешь принять его образ жизни, этот образ жизни окажется гораздо менее значимым, чем ты. А если нет, ради такого мужчины и мизинцем шевелить не стоит!

Удачи!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...