секс мужчина и женщина интим

Как научить мужчину хорошо заниматься сексом

12777

Он забывает принять душ перед сексом, регулярно шлепает тебя по попе, в разгар процесса спрашивает: "Ты уже?" и при этом уверяет, что безумно тебя любит! Ты не понимаешь, почему он делает это и как тебе реагировать? Мы знаем ответы!

Порой поведение мужчины в постели доводит до истерики. Вот, например, у тебя "болит голова" (устала, поссорилась с подругой, поругалась с шефом, да мало ли почему тебе сейчас не хочется секса), а он уже надул губы и обиженно чавкает у холодильника.

Ему непонятно, как ты, со своим замечательным устройством (обвал ли на бирже, землетрясение ли в Гонконге, высадился ли марсианский десант перед Мариинским дворцом – ничто не может помешать женщине "вступить в бой"), – и вдруг говоришь "нет".

Ему бы такую физиологию – он бы всегда с готовностью! Так что у мужчин на все твои нарекания есть свои ответы. Давай их выслушаем. И разберемся вместе, как действовать, когда ваши желания не совпадают. Итак, что делать, если он...

Пренебрегает гигиеной

C порога он набрасывается на тебя с пламенными ласками. Но вместо того, чтобы отдаться бурной страсти, ты с досадой думаешь о другом: придя с улицы, он опять не вымыл рук! И пока горячие ладони жадно ласкают тебя, ты с ужасом представляешь мириады микробов, наступающих на твой хрупкий организм...

Мужчина мыслит масштабно. Активно доказывая тебе свою мужскую состоятельность, меньше всего он ждет, что из чувственной женщины ты превратишься в ледышку-мальвину, заявляющую с порога менторским тоном: "Отправляйся в ванную, мальчик!"

как  научить  мужчину заниматься сексом интимные отношения

Почему так происходит: да потому что он – мужчина! Помнишь Цезаря: "Пришел, увидел, победил"? Разве здесь что-то говорится про "вымыл руки"? Это уже из совершенно другой оперы!

Смело переводи вашу любовную схватку в ванную комнату: там тебе и душ, и чистота, и масса новых приятных ощущений. 

Молчит во время секса

Спроси любого мужчину, как он относится к женским крикам и стонам в постели – и даже если он не решится ответить откровенно, по мечтательным искоркам, вспыхнувшим вдруг в его глазах, ты безошибочно угадаешь ответ. Конечно, положительно!

Как только не изощряемся мы, чтобы доставить нашим мужчинам удовольствие: охаем и ахаем, кричим и вскрикиваем, стонем и рычим, как тигрицы, сдабривая все это неизменным "О да, мой мальчик!" А в ответ? Сосредоточенное сопение, увесистый шлепок по заду и непонятное бульканье гортанного происхождения при приближении к оргазму. Никакого озвученного поощрения!
 
Почему так происходит: с юных лет маленьких мужчин приучают к мысли, что бурное проявление эмоций – прерогатива девчонок и плакс. Вот они и выполняют свой нелегкий долг перед родиной и нами, попартизански сцепив зубы. К тому же необходимость что-либо сказать отвлекает от основного занятия и вызывает спад эрекции (вопрос "ты меня любишь?" и предложение "давай поженимся" в этом отношении – вне конкуренции).

В конце концов, поговорить вы сможете и после: ну не способны мужские мозги нормально функционировать там, где уже задействованы половые органы, – это тебе любой медик подтвердит! 

Зона особого внимания мужчин

Несчастную грудь мнут и щиплют, шлепают и пытаются заняться с ней сексом, а какие муки выпадают на долю нежных сосков! И все это в полной уверенности, что мы буквально таем от подобных процедур... О необъяснимой тяге мужчин к "райским холмам" написаны трактаты. Тут тебе расскажут и об Эдиповом комплексе, и об ассоциации с ягодицами. А может, это выражение собственнического инстинкта по отношению к женщине?

В ТЕМУ: 20 способов достичь оргазм 

Затягивает прелюдию

Ты уже давно готова и жаждешь подачи "основного блюда", в то время как партнер зациклился на предварительных ласках. Минуты тянутся невыносимо долго, и ты от скуки начинаешь смотреть в потолок, считать воображаемые звезды, вспоминать о делах, назначенных на следующий день, и думать, "когда же это закончится".

как заниматься сексом с мужем

И вот наконец долгожданный момент! Твой партнер полон энтузиазма, а ты… ты понимаешь, что перегорела окончательно. И цитируешь (про себя, конечно) слова великого классика: "И даже самый сладкий мед нам от избытка сладости становится противен".

Почему так происходит: дело не в том, что твой избранник не читал Шекспира или его мало интересуют твои желания. Как раз наоборот: он просто очень хочет произвести впечатление и слыть в твоих глазах опытным любовником! 

Современного мужчину слишком долго зомбировали рассказами о том, что главное в сексе – прелюдия. Запуганный страшными словами "петтинг" и "кунилингус", теперь он старается изо всех сил и искренне верит в то, что удовольствия слишком много не бывает.

Если ты недовольна действиями партнера, не стоит подыгрывать ему псевдострастными стонами! И бояться, что тебя окрестят фригидной, – тоже! Смело говори о своих желаниях – он будет только благодарен.

 Чересчур пассивен или гиперактивен

Tы настроена на романтику и ждешь от партнера бурных проявлений страсти и шквала эмоций. Любимый же умиротворенно распластывается на кровати в форме морской звезды и приглашает тебя взять инициативу в свои руки. И вот ты стоишь перед этим беспозвоночным, чувствуя, как улетучивается весь твой романтический настрой, и недоумеваешь: "А что я, собственно, здесь делаю?"

Или с точностью до наоборот: твой избранник настолько увлекся процессом, что ты, не успевая даже заикнуться о своих пожеланиях, послушно позволяешь ему вертеть собой как угодно, мысленно сравнивая себя с игрушкой в руках разбуянившегося сексуального маньяка.

секс

Почему так происходит: а разве ты никогда не мечтала просто расслабиться? Довериться интуиции партнера и побыть таким себе ублажаемым "бревнышком"? Вот и ему иногда хочется отдаться опытной амазонке, которая будет делать с ним все, что заблагорассудится! Когда же он слишком активен, мы имеем дело с попыткой реализовать другую мечту – побыть в роли настоящего господина, лидера, которому беспрекословно подчинится ласковая и покорная одалиска...

Как в анекдоте: расслабься и получай удовольствие! А потом предложи поменяться ролями – ему это понравится! 

Задает дурацкие вопросы

Вы оба слаженно приближаетесь к кульминации, как вдруг он проникновенно уточняет: "Ты уже, дорогая?" Момент упущен, возбуждение улетучивается, а ты смотришь в его участливые глаза и недоумеваешь: ну как можно быть таким болваном? Особых аплодисментов заслуживают уникумы, продолжающие: "A сколько раз?"

Почему так происходит: все дело – в физиологических различиях. Тебе не придет в голову задать аналогичный вопрос мужчине. А нас попробуй раскуси!

Не спеши демонстрировать свое неудовольствие: может, он просто переживает, все ли делает как надо? 

Слишком неумело целуется

Eсли бы мужчины хоть раз услышали, какими нелестными эпитетами мы награждаем их за неумение целоваться "как надо", они наверняка бы навсегда зареклись проводить время за этим приятнейшим занятием. И жалка участь того, кто не видит никакой разницы между поцелуем французским и индийским, – заклюют и запишут в дилетанты: уж мы-то, женщины, знаем толк в этих ласках!
 
Требования, предъявляемые к испытуемым, подчас бывают посложнее летной грамоты: поцелуй должен быть сильный, но не навязчивый; без слюней, но не сухой; нежный, но не вялый; изощренный, но не извращенный. И сколько из них справляются с задачей? Вот-вот!

В ТЕМУ: Как построить гармоничные отношения: 10 техник

Почему так происходит: ответ удручающе прост: не любят они целоваться! Точнее, любят, но не все и не всегда, и не придают этому такого значения, как мы. Помнишь школьную фразу из Чернышевского: умри, но не дай поцелуя без любви? Мужчины далеки от культа этих ласк и не склонны так романтизировать контакт двух ротовых полостей. Согласно статистике, тягу к поцелуям испытывают только 20 % представителей сильного пола. Это против наших-то 90 %!

Хочешь поцелуев – проявляй инициативу и сама показывай, что тебе нравится! Настоящий мужчина всегда способен на подвиг ради любимой: ну что ему стоит научиться ее целовать, правда? 

Принуждает к оральному или анальному сексу

Hеоспоримый факт: 99% респонденток с возмущением говорят о мужчинах, которые пытаются склонить их к оральному сексу, схватив за волосы и притянув к ширинке! Причем в большинстве своем эти же женщины совершенно не прочь доставить своему избраннику оральное удовольствие.
Но только без принуждения! Анальный секс идет тут отдельным пунктом.

Мужчины категорически не хотят признавать статистику, согласно которой лишь малый процент представительниц прекрасного пола способен получать удовольствие от "содомского греха". Ну не можем мы в полной мере оценить все прелести прямого массажа предстательной железы! У нас ее вообще нет!

секс

Почему так происходит: во-первых, это все та же нереализованная мечта о власти и беспрекословном подчинении – да и какой еще "уважительный" повод можно найти, чтобы поставить перед собой женщину на колени? А во-вторых… Помнишь притчу о запретном плоде? То-то же. Столько лет у нас секса не было, и тут дорвались! Сотни новых приятностей вдруг стали достоянием гласности. И ему очень хочется это попробовать.

В любом случае, в сексе хорошо только то, что устраивает обоих партнеров. И если твой избранник настаивает на том, что для тебя неприемлемо, скажи четко и ясно: "Нет. Мы не будем этого делать".

Резюме

Шутки в сторону. Все та же беспристрастная статистика показывает, что причина распада 50 % супружеских пар – их недовольство сексуальной жизнью в браке. Мы очень нетерпеливы и бескомпромиссны, нам еще очень многому предстоит научиться, но иногда обыкновенный разговор по душам – искренний и безыскусный, без ложного стеснения и недомолвок – может сохранить то, что не удастся сберечь сорока тысячам психоаналитиков и сексопатологов.

Хочешь проверить? Расскажи ему о своих желаниях. И выслушай его. Вы удивитесь, как много у вас общего!

секс интим мужчина и женщина

Фото в тексте: Shutterstock.com, Depositphotos.com

Прочти это:

любовь без обязательств

"Любовь без обязательств": 3 полезных урока для одиноких девушек в дурацкой комедии

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

Новости партнеров: