Опыт редакции: как мы знакомились с мужчинами в Интернете, и что из этого вышло

Опыт редакции: как мы знакомились с мужчинами в Интернете, и что из этого вышло

2745

Онлайн-знакомства – не новая тема, наверняка у каждой есть опыт в этом деле. Сквозь слезы и смех, делимся своим опытом общения с мужчинами на сайтах знакомств.

В конце концов, какая разница, где ты встретишь мужчину своей мечты: в метро, на кассе магазина или в социальных сетях и сайтах знакомств?

Более того, в защиту интернет-общения можно выдвинуть вполне веские аргументы: до момента первого свидания вы успеваете узнать друг друга, у тебя есть возможность рассмотреть человека и понять, симпатичен ли он тебе. Да и это существенно экономит время.

Наши редакторы рассказали о своих историях. Некоторые из них – смешные, другие – романтичные. О грустных решили не упоминать :) 

В ТЕМУ: 


Алина Шубская, редактор Edinstvennaya.ua

Я знакомилась на многих сайтах. Когда-то на Badoo познакомилась с парнем, у него были очень темные фотографии, и я не разглядела, как он выглядит. Но по разговору – веселый, прикольный. Договорились встретиться. Приходит какой-то странный тип. «Мерзнешь?», - спрашивает. А дело было зимой. Ну да, говорю, зашли попили чаю, он какой-то совсем странный, еще и пьяный. Я попрощалась и быстренько убежала… За мной вслед выскочил красивый, хорошо одетый мужчина: «Это вы — Алина? Мы познакомились на сайте, договорились встретиться, а вы с каким-то мужчиной незнакомым ушли».

Еще немного интересного: на Баду (популярный сайт знакомств) есть опция «люди поблизости». Можно познакомиться с парнем из своего офис-центра, или соседнего дома. Но, когда едешь в провинцию, начинают сыпаться десятки сообщений: давай срочно знакомиться, секс, любовь, дети, семья! Похоже, с девушками дефицит на Баду в небольших городах, вот они набрасываются толпами. Если путешествуешь и на границе стоишь — тоже начинается шквал от иностранцев.

Что касается нормальных знакомств, всегда, если еду к парню с сайта знакомств, или приглашаю к себе, сперва фотографирую его права, паспорт и рассылаю подругам. Все смеются с меня, но я считаю это необходимой мерой безопасности, и всем рекомендую.

Романтических отношений у меня с парнями с сайтов знакомств не завязывалось, зато есть несколько друзей: когда вы точно друг другу несимпатичны, но на одной волне. Так что еще одна польза от этих приложений. А вот моя подруга уже несколько лет встречается с классным парнем из Англии, познакомились в Тиндере. 

В ТЕМУ: 


Наталья Вересюк, редактор Edinstvennaya.ua

Знакомства в Интернете, наверняка, пробовал каждый. И я – не исключение. Свою судьбу я пыталась найти на известном в свое время сервисе Мамба. Казалось бы, что может быть проще: заполнил анкету, выставил фото и начал получать сообщения.

На самом деле, чтобы найти достойного кандидата, нужно потратить время на массу людей, которые просто ищут приключений на пятую точку, хотят получить нового секс-партнера, ищут сами, не зная кого.

Человек, знакомство с которым у меня продолжается по сей день, написал мне с аккаунта, где не было даже фото. Признаться, такие сообщения я всегда удаляла, но в данном случае что-то зацепило. Мы стали общаться: часто и много. Как ни странно, много общались о политике. Наверное, тогда это было можно. Потом договорились встретиться. Свое фото мужчина не высылал. Как оказалось потом, в силу своей должности.

Образ, который я увидела в баре Арена-сити (Боже, я до сих пор это помню) полностью соответствовал моим представлениям о данном человеке. Совпало все: от роста до цвета глаз и марки любимого виски.

 Такое редко случается, но мне повезло. В результате оказалось, что между нами много общего: мы любим одних писателей, у нас одинаковые политические взгляды и, да, мы оба похоже смотрим на жизнь.

Между нами завязались очень тесные отношения, которые не переросли в романтические, но мы остаемся близкими друзьями и сегодня. Вот так случайно интернет-знакомство с мужчиной без фотографии переросло в дружбу, которая длится уже 9 лет. 

В ТЕМУ: 


Екатерина Палиенко, главный редактор Edinstvennaya.ua

У меня все самые интересные истории онлайн-знакомств начались с эксперимента. В редакции, в которой я на тот момент работала, мне дали задание скачать модное приложение для смартфона Tinder и написать об этом материал. Тогда я была абсолютно свободна, было начало весны, поэтому эксперимент показался мне очень удачной затеей. По началу в общении с мужчинами я так и говорила: я – журналист, и это мое журналистское расследование. Это еще больше воодушевляло, им нравилась идея стать частью моей задумки, поэтому на свидания я ходила, как на работу – каждый день! В этом приложении довольно много иностранцев, а я неплохо владею английским языком, благодаря чему мне удалось познакомиться и подружиться с несколькими действительно достойными мужчинам. Один из них – голландец, капитан частного самолета, с которым мы до сих пор общаемся и встречаемся, когда он прилетает в Украину.

В конечном счете мне повезло, у меня случилась самая романтичная история интернет-знакомства и романа длиною в 2 года... Одно могу сказать – знакомьтесь! Это как минимум интересно. Никогда не знаешь, где встретишь любовь. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

8 ошибок, которые могут испортить отношения с мужчиной

8 ошибок, которые могут испортить отношения с мужчиной

знакомство

Где знакомиться с мужчинами: 8 оригинальных и надежных мест

знакомства

Что мужчины думают о знакомствах в Интернете: 4 истории и мнение психолога

Новости партнеров:


Загрузка...