7 способов возобновить страсть с постоянным партнером

7 способов возобновить страсть с постоянным партнером

4840

Хороший секс – это то, над чем нужно все время работать. Увы, с годами люди охладевают друг к другу, после чего их редкие занятия любовью напоминают общение роботов. Но не все потеряно...

Не спеши получить оргазм

Часто люди стремятся испытать разрядку как можно быстрее. Но ты получишь большее удовлетворение, если будешь приближаться к оргазму медленно. Например, ты можешь наращивать возбуждение, доходить до определенной точки, а потом замедляться и сбавлять темп, чтобы начинать путь наверх заново. Тогда ты сама будешь решать, когда пора отпустить напряжение и дать оргазму случиться.

Используй кровать только для секса и для сна

В спальне не должно быть ничего, кроме того, что нужно тебе и твоему партнеру для секса и сна. Никаких гаджетов и экранов. Даже если ты привыкла смотреть возбуждающее видео перед занятиями любовью, от этого лучше отказаться в пользу эротической литературы – читать можно по очереди при свете свечи, нежно шепча слова друг другу на ушко…

В ТЕМУ: Никогда не делай это перед сексом!

Научись принимать свое тело

Сексуальность – это состояние души, а не что-то, связанное с возрастом или параметрами тела. Если заниматься самоедством, то секс будет обречен еще до того, как ты зайдешь в спальню и разденешься. Тебе нужно найти собственные инструменты, включающие механизм внутренней сексуальности. Это может быть какая-то одежда, улыбка на лице, какой-нибудь ритуал, вроде расставления свечей. Подыскав ключ к своей сексуальности, ты не только вознаградишь в спальне своего партнера, но и будешь щедро вознаграждена сама.

Мастурбируй на глазах у партнера

И пускай он делает это перед тобой. Наблюдение за тем, как вы по очереди доводите себя до оргазма, может быть не только возбуждающим, но и развивающим занятием. Ведь увидев, как это делает твой партнер, ты сможешь потом стать для него лучшей любовницей. И он, в свою очередь, сделает правильные выводы, наблюдая, как ты сама доводишь себя до оргазма.

Поддерживай зрительный контакт

Прямой взгляд бывает сложным заданием. Обычно люди лишь изредка встречаются взглядами, а если попробовать поддерживать зрительный контакт хотя бы пару минут, то даже близкие, казалось бы, любовники почувствуют себя уязвимыми. Такое упражнение – мощный способ восстановить отношения или опуститься в них на более глубокий уровень.

Планируй секс заранее

Некоторые пары испытывают недостаток секса просто потому, что у них до него не доходят руки. Если у тебя с партнером разные графики работы и на спонтанный секс рассчитывать не приходится – попробуйте договариваться о ночи любви еще утром. Тщательно и совместно распланируйте за завтраком: что именно это будет – нечто обычное или отход от традиционной хореографии? После того, как вы весь день проходите с мыслью о запланированном сексе, никакая вечерняя усталость вас уже не остановит…

В ТЕМУ: Как вернуть секс в отношения?

Делись фантазиями

Многие люди либо стесняются своих эротических фантазий, либо не умеют их озвучивать. Во время доверительного разговора с партнером эротический сценарий нужно конкретизировать максимально детально. Тогда партнер сможет помочь тебе реализовать интимные фантазии, после чего привычный и обычный секс навсегда останется в прошлом...

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 



Прочти это:

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

10 факторов, которые приводят к снижению либидо

10 вещей, которые стоит изменить, если хочешь получить незабываемый секс

Новости партнеров:


Загрузка...