мужчина ест

Нравишься ли ты мужчине: ученые рассказали, как определить это по тому, что он ест

1813

Ученые из Дании провели эксперимент: отправили фокус-группу из мужчин на свидания с разными девушками. А потом проследили, что они заказывали в ресторане, если девушки им нравились.

Определить его интерес к тебе можно уже на первом свидании. Просто обрати внимание, что заказывает мужчина.

Если один из этих пунктов совпадает — ты ему симпатична. Если совпадают все, можешь смело репетировать свою новую подпись под его фамилией. 

Мясо

Перед женщиной, которая ему нравится, мужчина хочет показать себя сильным и мужественным, а что лучше характеризует эти качества во время заказа, как не мясное блюдо? 

В ТЕМУ: 

Исходя из эксперимента, почти все мужчины на свидании с интересными им женщинами заказывали мясо. Если женщина была не слишком интересна, свидание хотелось побыстрее закончить. Потому заказов либо не было совсем, либо они ограничивались легкими закусками. 

Изысканные блюда

Если мужчина заинтересован в дальнейшем общении с женщиной, он пытается показать ей всю свою многогранность, и потому заказывает не простые блюда, а с долей изыска.

Трюфельный соус, стейк минимальной прожарки, утиная печень под сладкой грушей — все это заказывается для того, чтобы вызвать у собеседницы интерес и рассказать о своих необычных гастрономических пристрастиях. 

Средние порции

Во время эксперимента те мужчины, которые были на свиданиях с симпатичными им женщинами, не стремились заказывать небольшие порции (которые позволили бы быстрее закончить встречу), но и не объедались в надежде на приятное продолжение вечера.

В ТЕМУ: 

Если заказ мужчины позволяет утолить голод, но не мешает непринужденной беседе, ты явно ему нравишься. 

Дорогие блюда

Абсолютно все участники эксперимента изрядно потратились во время свидания с девушками, которые им понравились. После они признались, что заказывали более дорогие блюда, чем обычно.

В ТЕМУ: 

Это говорит о подсознательной тяге показать интересной девушке свою щедрость и состоятельность как добытчика. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

пара радостная

10 женских поступков, которые значат для мужчины больше, чем признания в любви