Как описать себя в анкете на сайте знакомств, чтобы уже через полгода выйти замуж
Как описать себя в анкете на сайте знакомств, чтобы уже через полгода выйти замуж

Как выйти замуж за полгода, разместив анкету на сайте знакомств: личный опыт психолога

8234

Обычно тренеры по свиданиям сперва удачно выходят замуж, а потом учат этому других. Однако с Мадлен Мейсон все произошло наоборот: психолог учила девушек находить себе пару, но сама была одинока, пока однажды не воспользовалась… своим же методом.

40-летняя эксперт по отношениям Мадлен Мейсон из Лондона познакомилась с детским писателем по имени Кристофер в самом конце 2016 года, а уже в апреле 2017-го они поженились и даже спланировали романтическое путешествие в Италию.

Брак подходит не всем, но лично я мечтала найти правильного (идеального) мужчину, – говорит Мадлен. – Я знала, что если мне это удастся, то дальше все будет максимально быстро и естественно. Характер наших отношений с Кристофером отличает глубина, возникшая на самом раннем этапе знакомства. Наверное, это случилось потому, что умер мой отец, а Кристофер вовремя оказался рядом, чтобы поддержать меня. Вскоре мы поняли: между нами очень много общего…

В ТЕМУ: 10 подсказок для тех, кто 100 лет не был на первом свидании

Кристофер нашел Мадлен на сайте знакомств – его привлекли не только фотографии женщины, но и сопроводительный текст, который она составила очень грамотно. Мадлен использовала свой собственный метод самопрезентации, который она преподавала на курсах по отношениям. Его суть сводится к тому, что к поиску спутника жизни нужно относиться как к поиску кандидата на определенную должность. И себя подавать соответственно:

Чем точнее вы опишите то, что ищите, тем вероятнее найдете того, кто сможет это предложить.

4 вопроса, на которые нужно ответить, описывая себя для анкеты сайта знакомств:

Каким должен быть твой идеальный возлюбленный?

Сформулируй 3 или 4 главных критерия поиска мужчины. Например, что он должен быть добрым, сильным, обеспеченным, здоровым, умным, внимательным, открытым, творческим и т.д.

Какой должна быть ваша совместная жизнь?

Тебе нужно понять, что ты хочешь: жить с мужчиной в городе или пригороде? В квартире или в доме? В официальном или гражданском браке? С детьми или без?

Какими ты хочешь видеть ваши первые свидания?

Придумай более-менее четкий сценарий. Например, я хочу, чтобы была веселая и доброжелательная атмосфера. Чтобы была культурная программа. Чтобы был ужин в уютном ресторане, а не бургер с колой в фастфуде. Что первое свидание не должно быть серьезным, но было бы неплохо обняться в конце вечера и поцеловаться напоследок.

Когда ты готова сходить на свидание?

Точная дата и время отсеет половину кандидатов и поможет ускорить процесс развиртуализации.

В ТЕМУ: Как девушке подготовиться к первому свиданию?

Сама Мейсон написала о себе так:

173 см. Брюнетка. Карие глаза. Худая, но с плавными изгибами. Собственные зубы и волосы (без обмана). Фото свежие. Я люблю участливость и милосердие. Еще – кофе, смех и своего сына. И безумного пилота Мэрдока. Со мной можно поговорить о Ted Talks, икигай, стартапах, психологии, интернете. Я не против того, чтобы обниматься и целоваться на первом свидании. Я ищу серьезные отношения с некурящим человеком, который покажется мне круче всех остальных. Просто убить время, рассказывая анекдоты в баре, или сойтись на одну ночь мне неинтересно. Ты подходишь под описание?

После их первого свидания в одной из лондонских кофеен – Мадлен и Кристофер поняли, что это судьба.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

 



Прочти это:

10 правил составления анкеты для сайта знакомств

10 правил составления анкеты для сайта знакомств

10 причин, почему женщина должна позволить мужчине платить за нее на первом свидании

10 причин, почему женщина должна позволить мужчине платить за нее на первом свидании

10 слов, которые нужно обязательно добавить в свой профиль на сайте знакомств

10 слов, которые нужно обязательно добавить в свой профиль на сайте знакомств

Новости партнеров:


Загрузка...