10 причин, почему секс на одну ночь не так плох, как о нем думают

10 причин, почему секс на одну ночь не так плох, как о нем думают

620

Обычно секс на одну ночь связывают с утренним похмельем и укорами совести. Но если познакомиться с классным парнем не в атмосфере пьяной вечеринки, то единственная ночь с ним может войти в список самых приятных воспоминаний.

В нашем обществе не принято одобрять случайные сексуальные связи на одну ночь. Однако проблема не столько в самом сексе на одну ночь, сколько в зависти и сожалении окружающих, которые не способны устроить себе подобное развлечение. 

Есть минимум 10 причин, чтобы перестать рассматривать приключение на одну ночь как нечто заведомо предосудительное:

Это сильно возбуждает

Провести ночь с незнакомым человеком еще до того, как ты узнаешь его имя и скажешь ему свое, – одна из самых распространенных сексуальных фантазий. Стоит только подумать об этом – и уже хорошо, а когда это случится в реальности – вообще прекрасно.

В ТЕМУ: 15 причин, почему девушкам не нравится поза сзади

Это бывает весело

Люди занимаются сексом, чтобы появлялись новые люди, но не только ради этого. Еще для того, чтобы получить расслабляющий оргазм, избавиться от стресса и да – здорово повеселиться!

Это лучше, чем секс с другом

Обычно эпизодический секс с незнакомцем сравнивают по количеству негативных последствий с сексом по дружбе. Беда последнего в том, что для одного из партнеров интим будет более эмоциональным опытом, чем для другого. В итоге дружба практически наверняка распадется. А вот с каким-то незнакомым парнем таких проблем не будет, потому что вы оба заранее знаете: первая встреча станет последней.

Это льстит

Секс с красивым партнером, загорелым, с идеальным телом поднимает самооценку любой девушки. 

Это помогает забыть бывшего

Если твой парень, с которым ты встречалась 10 лет, после очередного разговора о свадьбе вдруг исчез в неизвестном направлении, то забыть его нужно как можно скорее. Ты, конечно, можешь принять ароматическую ванну, сделать шикарный маникюр и пройтись по магазинам. Но посмотрим правде в глаза: есть только один способ забыть прежнего любовника – завести себе нового. Хоть и всего на одну ночь…

Это шанс попробовать что-нибудь новенькое

Бывает, что мы любим человека какой-то светлой и чуть ли не ангельской любовью, и поэтому не можем заниматься с ним в постели разными грязными штучкам. Однако хороший секс редко без них обходится. Поэтому случайный любовник на одну ночь – это твоя палочка-выручалочка. С ним можно смело экспериментировать, ничего не стесняться и не переживать: как ты потом будешь смотреть ему в глаза – ведь ты его, скорее всего, никогда больше не увидишь.

Это помогает быть спонтанной

Ты серьезная деловая леди и все вокруг наверняка думают, что ты не ляжешь в постель со случайным парнем, который просто сексуально тебе подмигнул. Однако секс – не та сфера, в которой нужно соответствовать чужим ожиданиям. Просто делай то, что тебе хочется. Тебе и только тебе.

Это ни к чему не обязывает

Тебе не нужно готовить завтрак, оставлять записку или ждать, пока он проснется утром, чтобы толкнуть благодарную речь, воспевающую его ночные подвиги. Если ты хочешь уйти до рассвета, не прощаясь, так и сделай – ты будешь понята правильно.

В ТЕМУ: 15 причин, почему женщины не любят секс в позиции сверху

Это все сложнее и сложнее получить с возрастом

Суровая правда жизни такова, что рано или поздно настанет момент, когда ты попросту не сможешь заняться сексом на одну ночь по причине возраста. Не лучше ли использовать шансы, пока они есть, чем потом сожалеть об упущенных возможностях?

Это может стать началом большей любви

По иронии судьбы отношения многих красивых и крепких пар начались после знакомства в постели.

В ТЕМУ: Ученые назвали идеальное число секс-партнеров для мужчин и для женщин

 



Прочти это:

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

10 факторов, которые приводят к снижению либидо

10 вещей, которые стоит изменить, если хочешь получить незабываемый секс

Новости партнеров:


Загрузка...