5 необычных секретов семейного счастья от самых ярких пар Голливуда

5 необычных секретов семейного счастья от самых ярких пар Голливуда

1350

Все счастливые семьи чем-то похожи друг на друга. И уж точно, они применяют в жизни какие-то секреты, которые помогают им сохранять любовь.

Известные голливудские пары, которым удалось прожить вместе длительное время, поделились, что же им помогает сохранять отношения.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Пирс Броснан

Пирс и Кили вместе уже 16 лет. И это, несмотря на то, что Кили совсем не попадает под принятые идеалы красоты. Пара уверена, что залог их счастья – уважение и отсутствие попыток переделать друг друга.

В ТЕМУ: 

Кроме того, Броснан знает, что если он не будет оказывать должное внимание жене, она его бросит, ведь Кили – успешный журналист, и спокойно проживет без мужа.

Мэтт Дэймон и Люсьяна Баррозо

Мэтт Дэймон

Пара вместе уже 12 лет. Их главный секрет – в том, что они никогда не расстаются дольше, чем на две недели. И, если какие-то обстоятельства вынуждают кого-то из семейства уехать на более длительный срок, вторая половинка также едет.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Синди Кроуфорд

Синди и Рэнди находятся в браке уже 19 лет, хотя познакомились они 30 лет назад. На момент их знакомства, Синди не была еще известной. Между молодыми людьми вспыхнула страсть, которая вскоре уступила место дружбе.

В ТЕМУ: 

А через какое-то время, Синди и Рэнди влюбились друг в друга снова. По словам супермодели, тот факт, что их отношения начались с дружбы, и держит их вместе. Ведь им просто интересно друг с другом.

Кевин Костнер и Кристин Баумгартнер

Кевин Костнер

Пара вместе 13 лет, и по словам Кевина они вместе на всегда. Секрет длительных отношений – в том, что они научились просить прощения друг у друга даже в те моменты, когда делать этого не хочется.

Просить прощения – это залог долгой семейной жизни, - уверен Костнер.

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

кейт бланшетт

Кейт и Эндрю вместе уже 20 лет. Их главный секрет счастье – общие интересы и одинаковые планы на жизнь. Благодаря этому, им никогда не бывает скучно друг с другом и они могут понять друг друга, как никто другой.

В ТЕМУ: 

В нашей семье нет тайн: у нас одна электронная почта, нет паролей на телефонах или попыток скрыть что-то, - признается Кейт.

Фото: Facebook, Instagram



Прочти это:

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

звездные пары

10 звезд, которые остаются верными своим половинкам уже много лет

Новости партнеров:


Загрузка...