3 реальные женские истории о мести за измену

3 реальные женские истории о мести за измену

8110

Простить измену может далеко не каждый человек. Кто-то вместо прощения будет хотеть мести, а кто-то просто уйдет, хлопнув дверью.

Героини нашей сегодняшней статьи, когда узнали, что любимый мужчина им изменяет, приняли решение мстить.

Месть за измену – не всегда самый плохой выбор. Часто именно после мести человек способен думать трезво. И в данном случае, вероятно, он не станет разбивать семью. Более того, он не будет чувствовать себя униженным, и в какой-то степени ему станет легче. Поэтому, порой, месть после измены – это неплохо, - уверена психолог Валентина Берзинская.

Юля, 33 года

Когда я узнала, что муж мне изменяет, конечно, я испытала настоящий шок. Первое желание было выгнать его из дому, и начать новую жизнь.

измена

Но я решила остыть. Когда эмоции улеглись, я осознала, что мне тоже необходима измена. Иначе я буду чувствовать себя половым ковриков у входной двери в квартиру еще долго. С мужем на тот момент мы временно разъехались, чтобы дать возможность друг другу подумать.

В ТЕМУ: 

измена

После того, как я переспала с другим мужчиной, я поняла, что готова сохранять семью. И именно после этого шага мне перестало быть противно смотреть на мужа. Поскольку мы оба оступились.

Хотя мой муж не знает, что я ему изменяла. Но главное, что знаю я.

Если после измены девушка чувствует, что не может мириться со существующим положением дел, но и не готова разорвать отношения, есть смысл отдохнуть друг от друга. И даже, иногда, завести новые отношения. Это помогает понять, насколько ей нужна семья, - говорит Валентина Берзинская.

Валя, 35 лет

Узнав об измене, я была в дикой ярости еще долго. Я просто не могла поверить, что мой любимый человек способен вот таким образом меня предать.

измена

Мстить я начала в состоянии, когда эмоции не улеглись. Нет, я не пошла искать нового мужчину – я решила, что испорчу жизнь его любовнице. Оказалось, что она также была замужем.

В результате моих действий, вся любовная переписка "голубков" попала к ее мужу. Естественно, там был скандал и разбор полетов. Мне стало легче.

В ТЕМУ: 

измена

А со своим благоверным я не осталась. Отомстила, и выбросила его из жизни.

Когда хочется мстить, неправильно делать это по отношению к любовнице. Она не давала никому обещаний верности и любви. В измене виноват муж. С этим нужно смириться, и если уж мстить, то только ему. Хотя, гораздо лучше просто сразу отпустить, - уверена психолог. 

Таня, 29 лет

Я всегда знала, что если мне изменят, я буду мстить. Пока не почувствую, что могу отпустить ситуацию, чтобы жить дальше.

измена

С нами приключилась банальная история: родилась дочь, и мой муж начал гулять. А я, как это часто бывает, увидела его переписку, и обо всем узнала.

Поскольку ребенок был совсем маленький, а сбережений у меня не было, скандал не стал бы выходом.

В ТЕМУ: 

Я продолжила с ним жить, как ни в чем не бывало. А когда дочь немного подросла, и я пошла на работу, в моей жизни стали появляться другие мужчины. С тех пор я позволяю себе влюбляться и получать от этих отношений удовольствие.

измена

С мужем мы не развелись. Но и доверия между нами нет. Еще, с тех пор я стала тратить много его денег на себя. В качестве компенсации. 

Если убрать моральные устои, то для многих пар выход - просто отпустить друг друга, и позволять романы на стороне. Это держит в тонусе, это помогает чувствовать себя востребованным и это укрепляет отношения. Другой вопрос, что Таня не простила мужа. И это проблема, которая еще даст о себе знать, - делится своим мнением специалист. 

Фото: Depositphotos



Прочти это:

3 вещи, из-за которых люди решаются изменить любимому человеку

3 вещи, из-за которых люди решаются изменить любимому человеку

3 причины, почему мужчины изменяют

3 причины, почему мужчины изменяют: мнение звезд

измена сердце разбито

4 веских повода простить измену: примеры из жизни звезд!

Новости партнеров:


Загрузка...