секс

Секс втроем: 3 откровенные истории о пикантном эксперименте

13704

Предлагал ли твой муж попробовать пригласить в постель еще одну девушку? А может, ты намекала на мужское присутствие? Мы расспросили девушек, у которых был подобный опыт, они рассказала печальные и смешные истории.

К чему приводит секс втроем? Стоит ли им заниматься? Решать тебе. но сперва прочти истории тех, кто уже попробовал.

Ира, 31 год

Когда мы отпраздновали 5-летие совместной жизни, решили, что нужно как-то разнообразить нашу сексуальную жизнь. И наш выбор пал на секс втроем.

Чтобы никому не было обидно, мы решили вначале попробовать секс с третьей девушкой, а затем с мужчиной. Признаться, на последний вариант мне долго пришлось уговариваться мужа. Мужчины, все же, нереальные собственники.

стоит ли соглашаться на секс втроем

В ТЕМУ:

Девушку и парня мы искали на сайтах знакомств. И нашли.

Как оказалось, достаточно много людей находится в поиске подобных отношений.

Мы встречались с «кандидатами», пока не нашли тех, кто нам понравился. Была оговорена дата, и вот в «Час Х» мы сняли номер в гостинице, заказали ужин с вином и морепродуктами. Начали общаться и выпивать в ресторане, затем переместились в номер. Скажу честно, выпито было много.

секс втроем

В ТЕМУ:

Сам секс получится, скажу откровенно, так себе. Я – не бисексуалка, и меня сильно раздражало, что мой мужчина ласкает другую женщину.

Но я знала, что через неделю уже меня будет ласкать другой мужчина, поэтому не давала хода ревности.

Всю неделю после первой попытки секса втроем мы с мужем избегали друг друга, чтобы не обсуждать это.

Через неделю все повторилось, только нервничал уже мой муж. Такой вариант с технической точки зрения, понравился мне гораздо больше. Еще неделю мы молчали, стараясь задерживаться на работе и не обсуждать наш эксперимент.

Лично мне от всего этого было противно. И, да, мне казалось, что мы друг другу изменили. Как оказалось, он думал также. В результате, сексуальные отношения между нами угасли, мы уже не возбуждали друг друга, а мысли об измене приводили к частым скандалам.

Через 4 месяца мы подали на развод. Нашу пару разбил именно секс втроем. Увы.

Алена, 29 лет

У меня были любовник и лучшая подруга. С любовником я надеялась, все перерастет в продолжительные отношения. Подруга такой человек-нытик, любит, чтоб ее все жалели. И любили. Я ее тоже жалела и любила.

секс с мужем и подругой

Потому когда она стала мне плакаться, что у нее уже долго-долго нет секса... я пригласила ее третьей в постель к нам с любовником. Да, из жалости.

Но третьей в результате оказалась я. Лишней. Они просто забыли обо мне. Хотя это было у меня в квартире, на моей постели.

Я не стала им мешать, вышла покурила, прогулялась. Когда вернулась, они пили кофе у меня на кухне и весело болтали. Похихикали, разошлись. В результате они стали вместе встречаться, а про меня почему-то распускать гадости. Думаю, по инициативе подруги, из-за ревности.

секс втроем последствия

В ТЕМУ:

Но любовник тоже был хорош. Однажды рассказал моему новому парню, что я развратница и вот таким занималась. К счастью, тот все понял и грубо бывшего любовника оборвал. Они, кстати, прожили вместе года четыре, но расстались.

Юля, 33 года

Мой муж — дамский угодник и женился последним из компании. Постоянно говорил, что это ярмо и ограничение свободы. Но любовь, она и некоторым мужчинам не чужда. Потому он не думал мне изменять, но через пару лет заскучал. И стал настойчиво предлагать позвать еще одну девушку в постель, а лучше двоих.

Так сперва издалека: картинки показывал, если что такое в кино видит: ой смотри как здорово. Подначивал во время посиделок подружку в шутку поцеловать. А потом серьезнее и серьезнее.

Однажды я нашла его профиль на сайте знакомств и испугалась, что все закончится изменой. Потому согласилась.

Он сам искал девушку, я только сказала, что вот это буду, этого не буду в постели делать втроем. А так любая, ну чтоб фигура только нормальная и опрятная. Была миловидная студентка, на меня чем-то похожа. Мне это польстило.

Мы выпили вина у нас дома: муж уже приготовил и свечи, и масла какие-то и наручники зачем-то такие дешевые с пушком купил.

Ну, короче, в порыве переживаний он метался от одной к другой и в результате ничего не получилось. Ни с одной. Мы как-то пытались его разогреть, но получалось в прямом смысле вяло. Больше он не предлагал, уже год ни разу не заикнулся даже. В кино и рассказах друзей, наверное, все ярче, чем в жизни.

 



Прочти это:

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

10 факторов, которые приводят к снижению либидо

10 вещей, которые стоит изменить, если хочешь получить незабываемый секс

Новости партнеров:


Загрузка...