Тотальный контроль и еще 12 причин, почему женщины любят секс в позиции сверху

Тотальный контроль и еще 12 причин, почему женщины любят секс в позиции сверху

2021

Секс в позиции сверху – это отличная возможность приручить непокорного мужчину, занимаясь с ним любовью по женским правилам.

Мы уже рассказывали тебе, почему секс в позиции сверху бывает для женщины крайне неприятным развлечением. А теперь пришло время перечислить все плюсы «наездницы», ведь с учетом регулярной практики эта поза может подарить тебе потрясающий оргазм, который ты никогда прежде не испытывала.

Быстрый оргазм

В позиции наездницы тебе легче позаботиться о дополнительной стимуляции клитора. Если твоя цель – быстрый и мощный оргазм, то усаживайся на мужчину верхом и скачи изо всех сил!

Точка зрения

Наездница – редкая поза, в которой женщина имеет возможность смотреть на мужчину сверху-вниз. Отличный вариант для воинствующих феминисток.

Без боли

Ты сама контролируешь темп, а также угол и глубину проникновения. Если твой мужчина не отличается поведением джентльмена и часто заботится только о своем комфорте – садись сверху, и плохой мальчик просто не сможет сделать тебе больно.

В ТЕМУ: Ученые назвали возраст, в котором женщина получает от секса максимум удовольствия

Звездный час

Если ты кое-что умеешь в сексе, то поза наездницы – лучший вариант, чтобы продемонстрировать свои фирменные трюки. Пока мужчина лежит и расслабляется, именно ты отвечаешь за развитие экшена и зрелищность спецэффектов.

Тотальный контроль

Довольно часто женщине приходится терпеть все, что с ней вытворяет в постели ее любимый мужчина. Иногда это приятно, иногда не очень. Но когда ты – царица горы, игра развивается по твоим правилам. И это весомый аргумент, чтобы заниматься верховой ездой как можно чаще.

Игрушки

Ты можешь использовать секс-игрушку для дополнительной стимуляции клитора, а можешь взять небольшую плетку и во время скачки стегать непослушного жеребца, чтобы вел себя хорошо и не брыкался…

Кардио

Ты можешь выйти вечером на пробежку. Можешь сходить в спортзал и заняться аэробикой. А можешь оседлать любимого мужчину – и это будет та же самая кардиотренировка. Вот только занимаясь бегом, велосипедом или аэробикой, ты вряд ли испытаешь оргазм…

Легкость

Некоторые позы в сексе требуют от женщины особой подготовки – без развитой силы и гибкости ты не получишь от них особого удовольствия. А вот легкая наездница подходит абсолютно всем. Просто повторяй за Дженнифер Коннелли:

В обратном направлении

Если ты чуть привстанешь или поднимешься с коленей на ступни, то: а) предоставишь мужчине шикарный вид; б) дашь ему возможность взять всю тяжелую работу на себя.

В ТЕМУ: Ученые назвали идеальное число секс-партнеров для мужчин и для женщин

Практичность

В кровати, на стуле, на кресле, на вибрирующей стиральной машинке, на заднем сидении авто, на капоте авто, в кинотеатре, на травке во время летнего пикника за городом и абсолютно везде, где ты можешь усесться на колени своему партнеру, поза наездницы будет удобной и комфортной.

Бюст

Если ты гордишься своим бюстом и хочешь дать мужчине возможность испытать эстетический оргазм от созерцания этих двух красавиц – ничего лучше позы наездницы никто пока не придумал.

Романтика

Партнер не тянет тебя сзади за волосы и не шлепает больно по попке, как это часто бывает в позиции сзади. Напротив – он нежно поглаживает твои бедра и груди, вы поддерживаете зрительный контакт, а если немного наклониться, то можно подарить друг другу романтичный и чувственный поцелуй.

Хардкор

Если романтика тебя мало интересует, то все в твоих руках: ты просто заскакиваешь на своего дикого жеребца и делаешь секс настолько грубым и быстрым, насколько тебе самой хватит сил и выносливости...

 



Прочти это:

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

10 факторов, которые приводят к снижению либидо

10 вещей, которые стоит изменить, если хочешь получить незабываемый секс

Новости партнеров:


Загрузка...