курортный роман

Курортный роман: 3 откровенные истории и мнение психолога

2368

Стоит ли заводить кратковременные отношения в отпуске и могут ли они перерасти в нечто большее? Мы спросили у девушек, которые заводили подобные романы.

Море, солнце, оголенные тела. Как не влюбиться? Может ли получиться что-то серьезное из мимолетного романа и стоит ли вообще заводить такие отношения?

Юля, 29 лет

Я поехала с подружкой после трудового лета, в начале сентября на недельку в Одессу. В первый же вечер с нами познакомились два парня. Мне отношения и романчики были не сильно интересны, разового секса я тоже не искала, приехала вообще от мужиков отдохнуть и тут на тебе.

Парней было двое, мне было не интересно, но подруга уговорила провести с ними вечер. Мы сидели с ними на террасе в кафе, потом пошли гулять по набережной, уже было поздно, мы шли, болтали с парнем, назовем буквой С, потом как то повернулись и поняли что моей подруги и его друга нет. Пришли к мысли, что скорее всего они пошли к кому-то из нас в номер.

Начался дождь, мы начали бежать в сторону дома, я подскользнулась, расцарапала ногу и порвала балетку, парню пришлось меня нести меня на руках, потому что я не могла ступить на ногу.

Мокрые и в крови мы пришли ко мне под номер, начали стучать , а дверь никто не открывает, стояли около получаса.

В итоге я очень замерзла и пришлось идти в номер к С, чтобы сходить в душ, к незнакомому человеку. После пришлось надеть его вещи — свои постирала. Мы до утра просидели на балконе, проболтали под бутылочку рома.

Подружка наконец объявилась и с утра мы пошли на пляж. К вечеру охранник передал мне стопку записок: парень, у которого я провела ночь, искал меня, но не помнил в каком я номере живу. Но я не пошла на встречу.

На следующий день он ждал уже под корпусом, как оказалось очень давно, пригласил меня в оперу и я согласилась.

В ТЕМУ:

Это  был очень классный вечер, не просто опера —  был столик под крышей оперы, с красивым видом, приятной музыкой. После мы катались на лошадях. Было увлекательно и ярко, вот в такие минуты ни о чем не думаешь. Сложно наши отношения назвать романом, но были очень красивые ухаживания.

В день, когда я уезжала, мы с ним особенно даже не прощались, не обменивались телефонами. Я просто села в такси и уехала.

Утром в Киеве на перроне стоял он. В той же футболке и шортах что и вчера. Попросил проводника куда-то его поселить, доплатил и приехал в Киев на поезде, на котором ехала и я.

День мы снова провели вместе, а потом друг ехал домой через Киев, забрал его, так наши недоотношения и закончились. Мы иногда общались в соцсетях, ни о чем серьезном.

Но через два месяца, я вышла с работы на обед, и увидела его с 51 розой. Он приехал ко мне, вернее, переехал. Мы прожили вместе два года, а потом наши пути разошлись. Но у меня до сих пор самые теплые воспоминания об этом романе.

Аня, 33 года

Где-то в 2005 или 2006 году я была молодой амбициозной юристкой сети радиостанций Европа Плюс. И меня отправили в рамках нетворкинга и повышения квалификации на международный форум по интеллектуальной собственности в Алушту.

В Крыму я была впервые. Поэтому немного доплатила своих денег и осталась не на 5 рабочих дней, а еще и на 2 выходных после — совместить приятное с полезным. В первый день случайно познакомилась с парнем из Литвы Паулюсом, представителем литовского патентного ведомства.

Мы сразу друг другу понравились, и он меня познакомил с остальными членами литовской делегации, после чего мы отправились в магазин Массандра дегустировать крымские вина.

Я же до того познакомилась с парой девушек из киевских юридических фирм, и у нас сам собой нарисовался приятный вечер. В течение всего вечера литовский красавчик Паулюс не отходил от меня ни на шаг, всячески демонстрировал свою симпатию, и я отвечала тем же — это было взаимно.

В номер мы ушли вместе, и с первого дня в своем законном номере я появлялась лишь с целью переодеться.

Секс был прекрасным, Паулюс старался (а может нет, может он всегда так) быть нежным и чутким, не забывая о средствах предохранения.

Мы сбегали со скучных лекций по охране прав на сорта растений и микросхемы и проводили время на пляже, купаясь в ледяной воде и обтирая друг друга полотенцами, чтоб согреться (вода была +11)

В ТЕМУ:

Исходили за 5 дней всю Алушту пешком вдоль и поперек, выпили литры массандровского вина, выкурили тонны сигарет и говорили обо всем на свете!

Расставались на автовокзале с мыслью скоро увидеться вновь, обменялись имейлами и даже пару раз списались. Я собиралась приехать в Литву, но были сложности с визами, сразу не вышло, и постепенно все сошло на нет.

Но эти приятные воспоминания храню до сих пор.

Лера, 31 год

Я отдыхала на Бали, занимаюсь фрилансом и много путешествую по экзотическим странам. Однажды рядом со своим лежаком на пляже услышала русскую речь. Двое подкачанных парней обсуждали... мою внешность.

Я даже не успела возмутиться и ответить хамам в их ключе, как один из них (надо сказать, тот, который симпатичнее) подошел ко мне знакомиться, на английском языке.

Это был третий месяц на Бали и мой загар совсем не выдавал во мне славянку, потому я решила подыграть. Парни были будто родом из 90-х: золотые цепи, странные зеленоватые татуировки, распальцовка.

Между собой по-русски они постоянно обсуждали, как меня соблазнить этому, который покрасивее, какая у меня классная фигура, обменивались сальными шуточками.

На третий день сил моих строить латиноамериканку больше не было и я на какую-то очередную реплику о моей груди ответила на чистом русском языке.

В ТЕМУ:

Сказать, что они расстерялись — ничего не сказать. Но мы как-то перевели все это в шутку, парень сразу заскромничал, застеснялся и стал гораздо обходительнее. Мы провели вместе (друга больше в нашу компанию не приглашали) около недели.

За его мускулатурой скрывалось сердце трогательного парня, да и секс был хорош. Вспоминаю это скорее не с романтическим настроем, а как веселое приключение.

Психолог-терапевт Юрий Войнич

В курортном романе весь конфетно-букетный период, самое приятное в отношениях, происходит сконцентрированно. Секс тоже получается более ярким, чем обычно. Но лучше воспринимать подобное увлечение, как временное. Вы — разные люди и незачем портить воспоминания бытом и выяснением отношений. И, конечно, позаботьтесь о контрацепции!



Прочти это:

девочка адель

3-летняя девочка талантливо копирует образы знаменитых женщин, чтобы помочь бабушке

правила служебного романа

5 правил служебного романа

девочка гугл

7-летняя девочка захотела устроиться на работу в Google и получила неожиданный ответ

Новости партнеров:


Загрузка...