5 правил освежающего секса в разгар летней жары

5 правил освежающего секса в разгар летней жары

1810

Летняя жара – не повод воздерживаться от секса. Если у тебя нет кондиционера, а желание заняться любовью растет пропорционально столбику ртути в термометре, то попробуй воспользоваться одним из этих советов…

Кубики льда

Ты можешь бросить кубик льда в свой джин-тоник, а можешь зажать его зубами, чтобы пройтись по обнаженному телу партнера. Это будет хорошей прелюдией к сексу в жаркую погоду, особенно если мужчина окажет тебе ответную услугу.

Фокус в том, чтобы создать движение воздуха – небольшой сквозняк из-за открытых окон или работающий вентилятор. Легкий ветерок плюс мокрые следы от кусочка льда – и по коже побегут волнительные мурашки даже в условиях аномально высокой температуры.

Публичные места

Если у тебя дома нет кондиционера, а окна выходят на солнечную сторону (и даже просто лежать на диване жарко и утомительно), то отправляйтесь туда, где кондиционеры есть: в торговые центры, музеи, кинотеатры и т.д. Надень платье, которое легкого задрать вверх, не снимая, а трусики оставь дома.

Самое главное, если ты решила заняться сексом в публичном месте, – это не попасться на глаза охраннику, уборщице, контролеру и другим людям, которые могут оперативно вызвать полицию.

В ТЕМУ: 20 причин заниматься утренним сексом как можно чаще

Холодный душ

Секс в душе чреват падениями, травмами и ссадинами. Но что делать, если в квартире стоит адская жара, а вам с мужчиной хочется заняться любовью? Постелите на дно ванны или душевой кабины резиновый коврик и постарайтесь сделать это максимально лениво и медленно...

И еще один момент: у тебя же есть аптечка первой помощи?

Гладкие поверхности

После секса в жару потом пропитаются не только простыни, но и матрас, после чего спать на нем будет не очень-то и комфортно.

Занимаясь любовью летом, мягких поверхностей лучше избегать. В жару гораздо лучше подойдет кухонный пол. Только чистый кухонный пол.

Полюби жару

Жара неизбежна, но страдания – личный выбор каждого. Ты можешь проклинать лето, вытирая пот со лба и принимая душ 10 раз в день, а можешь получить кайф от горячего и влажного секса, когда температура 24 часа в сутки не опускается ниже 30 градусов.

Главное – двигаться медленно, дышать глубоко, поддерживать зрительный контакт и попробовать насладиться распаренными и потными телами друг друга, будто вы с партнером находитесь в сауне.

Тогда секс станет жарким не только в прямом, но и в переносном смысле.

В ТЕМУ: 13 причин, почему женщины любят секс в позиции сверху



Прочти это:

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

10 факторов, которые приводят к снижению либидо

10 вещей, которые стоит изменить, если хочешь получить незабываемый секс

Новости партнеров:


Загрузка...