мужская потенция мужчина в постели

Повышение потенции у мужа: это может сделать каждая женщина – он станет сексуальнее и успешнее

1624

Проблемы с потенцией сигнализируют о самых разных проблемах, начиная со здоровья и сложностях в отношениях и заканчивая неуверенностью в себе. Любовница тоже входит в этот список, но чаще проблема все же не в любовнице, а в жене. Все можно исправить!

Говоря о мужской потенции (причем, как сексуальной, так и потенциале в достижении успеха), современные эффективные психологи подчеркивают, как важно поведение женщины, жены, любимой. Как важно, чтобы она была готова наполнять, поддерживать, вдохновлять. Лучший препарат для потенции - любящая женщина. Как бы высокопарно это ни прозвучало, это факт.

В ТЕМУ: 20 способов достичь оргазм

У тебя отлично получается критиковать мужа? Ты видишь каждый его недостаток и регулярно сообщаешь о результатах своих наблюдений? Рассказываешь подружкам о "своем идиоте" и постоянно жалуешься, что он ни на что не способен? Ты на верном пути к счастливому избавлению от этого мужчины. Вопрос времени: он либо сам уйдет, либо любовница уведет.

как повысить мужскую потенцию

Если твоя цель – сохранить семью, действуй по-другому. Подчеркивай достоинства, искренне цени то, что делают для тебя и, конечно, ставь цели, которые захочется достигать вместе.

Не сравнивай с более успешными мужчинами (тут все, как в детской психологии), сравнивай с ним самим.

Ведь он развивается, становится лучше именно относительно себя самого – вчерашнего. Это важно подчеркивать. Этому важно радоваться самой.

повышенная потенция

И, конечно, всегда-всегда нужно помнить о том, что ты – женщина. А значит, тебе необходимо постоянно наращивать женскую энергию (инь). Это происходит не тогда, когда ты командуешь своими 20 подчиненными, а когда ты ухаживаешь за цветами, готовишь еду (особенно печешь), шьешь, вышиваешь, вяжешь, занимаешься своей внешностью, меняешь свой стиль на более женственный (отдаешь предпочтение юбкам, платьям), красишься (хотя бы губы), ухаживаешь за волосами и за телом.

В ТЕМУ: Гимнастика для лица: как сделать скулы выразительными 

Но самое главное (об этом  не устает повторять прекрасный психотерапевт  Светлана Ройз) – это  то, что выражается  не во внешнем, а во внутреннем состоянии. На семинаре по гендерной психологии (психологии полов) Светлана привела потрясающий пример: во время массажа, который 50-летний массажист делал 70-летней женщине у него случилась эрекция. Поскольку дело было на семинаре по даосским практикам и 70-летняя барышня была даосским Учителем, никаких пошлых вопросов, предложений или продолжений не последовало, но вопрос к даосскому массажисту все же возник.   Ответ оказался пронзительно-простым: "Я еще никогда в жизни не видел человека, который бы умел так расслабляться!".

Светлана Ройз утверждает: "Если ты по-настоящему расслаблена, мир вокруг тебя превращается в сплошную потенцию."  

Ты вообще представляешь, каким может оказаться твой любимый мужчина, если ты перестанешь суетиться, быть в состоянии тревоги, страха, осуждения, негатива?.. Просто попробуй уменьшить контроль,  дать больше доверия и любви и мужчине, и миру. Увидишь, как все изменится! 

отношения между мужчиной и женщиной как повысить потенцию

 

В ТЕМУ: Как построить гармоничные отношения: 10 техник

Если ты чувствуешь, что мужчина "уходит" энергетически, эмоционально, попробуй расслабляющие практики. Самое простое – дыхательные упражнения, массаж, ванная с маслами для релакса. Проговаривай расслабляющие мыслеформы ("я – есть", "мне есть место в этом мире", "меня ведет божественное предназначение и делает так, чтобы мне было лучше", "все, что ни делается, – к лучшему"). И старайся убрать напряжение из своих движений, реакций, поступков. Так ты сможешь вернуть мужа и в свое поле любви, и в семью.

Можно использовать еще более простые способы, которые помогают выйти из ступора и напряжения. Испеки пирог, устрой вечеринку с подружками, сходите на шопинг или в спа вместе... Выспись. Это тоже отлично помогает.

мужская потенция отношения как изменить жизнь в лучшую сторону

В ТЕМУ: Кайли Миноуг рассказала о новом бойфренде: самая счастливая (фото, видео)

Чувствуешь, что тебе есть над чем работать? Прислушайся к словам Александра Палиенко создателя уникальной авторской методики изменения жизни в лучшую сторону:

"Есть две вещи, которые меняют других людей – слабых людей.
Это жесткая дисциплина или когда мы сказали, отпустили и забыли.
И вообще нам все равно. Вот эти две вещи, которые их могут поменять.

Если вы будете переживать и волноваться за кого-то – никогда в жизни он не поменяется, а станет еще хуже. Неважно, это ваш ребенок, это ваш сотрудник, это ваши близкие друзья или родственники.

Когда вы переживаете за них – как бы вы за них ни переживали из-за того , что они непутевые или что-то делают не так и у них проблемы – вы никогда их не измените, потому что ваши переживания – это низкочастотные вибрации, которые уничтожают этих людей и потом возвращаются к вам обраткой. И вы вроде как сострадали или переживали за них, но низкочастотка ваша уничтожала их, потом придет и уничтожит вас.

Вы всегда должны принять все, что может произойти (что угодно) с этим человеком. Вы соглашаетесь с этим, хотите, чтобы было вот так, как вы хотите, смотрите на состояние, которое вы испытываете в момент того, когда он поменяется, отпускаете, переключаетесь и соглашаетесь с тем, что может ничего не получиться." 

​© Александр Палиенко

Смотри онлайн видео о самом главном навыке для тех, кто хочет изменить жизнь в лучшую сторону:

В ТЕМУ: Все, что мы знали о наркотиках, – ложь: ученые нашли способ избавиться от зависимости

Фото в тексте: Depositphotos.com

Прочти это:

любовь без обязательств

"Любовь без обязательств": 3 полезных урока для одиноких девушек в дурацкой комедии

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

девушка в постели

12 секретов женского тела, о которых не догадываются мужчины

Новости партнеров: