свингеры

Свинг: 3 истории обмена партнерами в сексе и их последствия

1111

Слышала ли ты о такой практике в сексе, как обмен партнерами? Нет, это не сюжеты взрослого кино: в Украине подобное практикует множество семей. Есть даже специальные клубы и сайты знакомств для тех, кто хочет разнообразить сексуальную жизнь.

Если тебя и твоего партнера заинтересовало популярное сейчас сексуальное развлечение: свинг, а точнее — обмен партнерами на одну ночь, почитай истории о том, как чувствуют себя пары, которые прошли через подобный опыт, или практикуют его регулярно. 

Илья и Оксана, 31 и 29 лет, практиковали свингерство год

Попробовать такой вид секса было моей инициативой. Захотелось разнообразия, и я как честный человек предложил два варианта: или левак или свинг. Жена была а шоке, но со временем выбрала второй. Ревности с моей стороны не было. С её - думаю, была.

Лучше, чем представлялось не было. Наоборот, было хуже: во, первых, волнение, во-вторых - свои тараканы в головах у партнёров. Ну и, естественно , никогда такого не было, чтоб и мне нравилась партнёрша, и жене партнёр. Поэтому - один человек получает удовольствие, в второй действует в знак солидарности.

Искали партеров на Мамбе первый раз ни у кого ничего не получилось из-за волнения. А потом обменивались парами, или отдельно встречались с парнем или девушкой. Предохранялись презервативами.

В ТЕМУ: 

Но через год перестали - потому что поняли, что это не наше. И жена поняла, что лучше пусть будет у меня левак (но по секрету от неё).

свингерство вред и польза

Что посоветовать тем. кто хочет попробовать свинг? Представьте что вы заходите в комнату и вдруг видете, что там пара занимается сексом. Какое у вас будет первое желание? Если присоединиться, то свинг - это ваше. Если закрыть дверь и уйти - то можете даже не пробовать. Не понравится.

Елена и Антон, 27 и 30 лет, свинг попробовали полгода назад

Я сама предложила мужу такой способ всколыхнуть нашу семейную жизнь. У нас почти не было секса после рождения сына (сыну было уже три года, на секундочку), я думала, что он хочет  сходить налево, ну и я бы сходила, но совесть не позволяла.

свингерство плюсы и минусы

Потому я ему прямо предложила: давай чтоб никому не обидно вот так сделаем. Взяла это не с потолка, у моей подруги появился парень, любитель этого дела. А она все отнекивалась. Ну, я нашла его в Фейсбуке и спросила, где можно получить подобный опыт. Он мне дал ссылку на группу в открытом тогда еще Вконтакте. 

Мы зарегистрировались (оно еще как-то замысловато называлось, чтоб же сотрудники и друзья не поняли, что ты состоишь в группе таких знкомств). Написали стандартно: объявление и фото. Что ищем разнообразия, мужчину и женщину.

Пришло 10-15 писем, я не ожидала такого ажиотажа. Но все были какие-то все не очень. Создавалось впечатление, что многие сюда вступают, ища последний шанс заняться сексом. Но мы выделили молодых довольно парня и девушку, симпатичных.

Встретились у нас, выпили. В первый раз было немного неловко, но мне даже больше понравилось, очень заводило. Муж растерялся, я думаю.

В ТЕМУ: 

Потом мы решили больше это не практиковать, но секс между нами возродился. Но через несколько месяцев, уже муж предложил еще раз попробовать. Мы познакомились с парой постарше и в этот раз не было такого восторга от новшества, зато и растерянности, неловкости не было. 

свингерство за и против

Мы договорились потом, что будем иногда таким заниматься, если захотим оба. И не будем друг другу изменять за глаза. Кстати, вот эта вторая пара нам понравилась, мы решили если еще раз встретимся, то с ними.

Тем, кто хочет такое попробовать. хочу порекомендовать договориться со своей половинкой о возможных последствиях: ревности, обидах. Четко говорить в любой момент: я этого не хочу, мне это не нравится. И уважать мнение друг друга. 

Роберт, 40 лет, и три его женщины, практиковал свинг более 15 лет

Для начала скажу, что у меня было три длительных периода отношений в таком формате. Первый лет семь – расстались по ее инициативе. Ушла к другому.  Второй, года три – скорее по моей, или обоюдной: разница в возрасте была большая, нежизнеспособные отношения вообще, я и не ждал, что будет иначе. Третий, года два – на расстоянии. Встречались, в том числе и хулиганили, я был настроен на серьезное продолжение, замуж звал, съезжаться планировал, но все внезапно прекратилось, и причину я не знаю.

Ни в одном случае не считаю причиной разрыва наше хобби. Всегда что-то другое. Ту сторону опросить не представляется возможным, может, там иное видение.

В каждой паре решение всегда было совместное, как правило, в качестве реализации бисексуальной фантазии партнерши. Затем уже в процессе практики интерес мог несколько видоизмениться. Никакого уговаривания противоположной стороны никогда не было, вполне обоюдно. 

обмен партнерами

Искали по объявлениям о знакомствах, но это самое непродуктивное. Позже — общение в чатах и тематических форумах, какие-то совместные мероприятия. Это лучше.

Еще позже – свинг-клубы. Это самый удобный вариант – никто ни к чему не обязывает: пришел, познакомился, захотелось продолжения – продолжили, не захотелось – разошлись. Отсутствие обязательности расслабляет и способствует.

что такое свингерство

Фантазия, конечно, практически всегда круче реализации. Одно дело придумывать, другое – реализовывать. Но сказать, что какие-то моменты прямо сильно хуже, чем представлялось, не могу. Все в пределах допуска.

Ревности с моей стороны не было никогда. Со стороны партнерш бывало, вплоть до анекдотичных: когда она, активно занимаясь сексом с другим мужчиной, внезапно испытывает сильный приступ ревности ко мне, потому что я другую женщину просто за грудь потрогал. 

При этом я знал пары, которые друг друга жутко ревновали, и продолжали практиковать, получая именно от этого кайф. Этакий, видимо, вариант мазохизма. Мне не понять, но видел такое.

В ТЕМУ: 

Вообще, это же не только обмен парами. Это и секс большими группами, и небольшими. Оптимально для нас обоих всегда были небольшие компании с существенным преобладанием мужчин. Предохранение – презервативы обязательно, конечно.

свингеры обмен партнерами

Самое странное в таких встречах, чему у меня так и нет объяснения, это неожиданно нетолерантное в массе отношение к мужской бисексуальности.  Как правило это осуждается, хотя казалось бы, сами ж «извращенцы», так чего ж еще кого-то пинать за «нестандарт»? И тем не менее факт. Хотя бисексуальных мужчин в тусовке немало, это не афишируется (знаю буквально одного-двух открытых бисексуалов), а в свинг-клубах обычно прямой запрет на демонстрацию таких отношений.

Сейчас я в новых отношениях и не практикую свинг. Не уверен, что развлечение продолжится. Пока никаких предпосылок. Которые – понятное дело – должны быть обязательно обоюдными.

Совет тем, кто хочет попробовать: ни в коем случае не настаивать, если партнер против. Категорически. Только обоюдно. И ни в коем случае не делать это для восстановления отношений. Только если между вами все хорошо и прекрасно. Потому что это сильнейший катализатор – если есть трещина, то будет пропасть. Если все крепко – будет крепче. И воспринимать это, как приправу, а не основное блюдо. Со основной рекомендацией – не перебарщивать!



Прочти это:

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

10 факторов, которые приводят к снижению либидо

10 вещей, которые стоит изменить, если хочешь получить незабываемый секс

Новости партнеров:


Загрузка...