Александр Скичко: «Мы с Лизой знакомились трижды»

Александр Скичко поделился секретом, как избегать ссор в отношениях

437

В последнее время об Александре Скичко говорят не только потому, что он был ведущим Евровидения-2017, но и в связи с переменами в его личной жизни.

Успехам и популярности Александра Скичко можно только позавидовать! Однако с ведущим программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» мы решили поговорить не о работе, а об отношениях с его невестой Лизой. Ведь в сентябре у молодых свадьба! И Александр откровенно ответил даже на самые неудобные вопросы.

– Саша, как вы познакомились с Лизой?

–  Как такового знакомства не было, потому что с Лизой мы знаем друг друга довольно давно. Помню, брал у нее интервью в качестве журналиста на каком-то благотворительном мероприятии. Первая встреча, по-моему, произошла лет пять назад. Я задавал Лизе вопросы, она нервничала, да и я тоже. Вобщем, молодо-зелено. (Смеется.)

–  Это была любовь с первого взгляда?

–  Наверное, нет. Если учитывать тот факт, что познакомились мы пять лет назад, а отношения начались позже. Мы просто знали друг друга, ведь Киев у нас – маленькое село. Так получалось, что мы постоянно ходили на одни и те же мероприятия, периодически виделись. Мне постоянно казалось, что она меня забывает. Каждый раз, когда я снова встречался с ней, говорил: «Здравствуйте, Елизавета. Меня зовут Александр». Где-то на третье такое «здравствуйте» она сказала: «Здравствуйте, я знаю, что вы Александр. Мы уже третий раз знакомимся».

 Часто ли вы ссоритесь? Кто первым идет на примирение?

–  Раньше мы часто ссорились. Да и вообще изначально наши отношения были странными. Все какими-то  волнами: то очень круто, то наоборот. Порой жутко ссорились, и молчанка длилась несколько часов, однако мы не выдерживали и мирились. Такие всплески случались о-о-очень часто, по несколько раз в неделю. И только спустя полгода-год мы притерлись друг к другу, поняли, на что не стоит обращать внимания, на что нужно закрывать глаза. Прекрасно помню, как полгода назад у нас случилась очередная ссора. Произошла она лишь потому, что Лиза нарисовала себе какую-то картинку, на которой она видела меня с такими-то цветами, в таком-то костюме, под такую-то музыку. А я не угадал. Впроцессе ссоры говорю ей: «Лиза, я не умею читать твои мысли, не знаю, чего ты хочешь. Я не экстрасенс».

С тех пор глобальных ссор у нас нет. Лиза поняла: если она чего-то хочет, нужно просто об этом сказать. Вот это женское «предугадай мою мысль» – оно не работает.

–  Не все знают, что вы уже были женаты. Ваша бывшая супруга – известный телепродюсер. Почему вы расстались?

– Наверное, как раз потому, что это были мои первые серьезные отношения. Начались они, когда мне было лет 20. Тогда я не понимал, что над отношениями нужно работать. В результате в какой-то момент все перешло в пассивную стадию «как есть, так и есть». И они себя исчерпали.

–  У вас за плечами один брак, у Лизы – два. Что пришлось для себя пересмотреть, вступая в новые отношения?

– Главное то, о чем я уже говорил выше,– надо работать над отношениями. Очень важно уметь уступать. Если сравнить меня в двадцать лет и сейчас – это два разных человека. В частности, я стал более сдержанным, научился контролировать свои эмоции.

– У вас очень плотный график. Как Лиза относится к тому, что вас часто нет рядом?

– Когда мы с Лизой познакомились, она прекрасно понимала, сколько у меня командировок, поездок, гастролей. Безусловно, она скучает. Нам хочется проводить больше времени вместе. Зато, хочу подчеркнуть, увеличилась эффективность нашего совместного времяпровождения. Когда я приезжаю в Киев и у меня есть свободное воскресенье, то я не просто лежу на диване перед телеком. Мы стараемся провести это время более насыщенно и полезно: куда-то едем, посещаем интересные места... Так что Лиза относится с пониманием. Но, возможно, это я так говорю, а она тихо ненавидит меня и мою работу. (Смеется.)

– Кто в вашей паре отвечает за сюрпризы?

– Больше я, конечно. Мужское это дело – делать женщине сюрпризы. Кроме того, я же чувствую себя виноватым из-за того, что меня постоянно нет рядом. Нужно как-то реабилитироваться.

– Вы как-то сказали, что сами планируете свою свадьбу. Поделитесь, что в ней будет особенного?

 Особенными будут люди, приглашенные на торжество. У меня очень большой опыт в проведении свадеб, и главная ошибка людей, занимающихся организацией, когда они думают: «Нужно сделать это». Вовсе не потому, что они этого хотят, а потому, что нужно. Начинают приглашать каких-то дальних родственников, людей, которых не знают. А праздник может получиться душевным лишь в том случае, если гости – близкие люди. Наша свадьба будет именно такой – маленькой, на 40 человек, что, в принципе, немного. На торжестве будет много сюрпризов от гостей. Я вроде как и окунаюсь в процесс подготовки, но и сам до конца не знаю, что нас ждет.

– Вы уже решили, куда отправитесь в свадебное путешествие?

– Да, мы отправимся в Киев, так как свадьба будет в Грузии. (Смеется.) У меня к тому времени планируется телепроект, поэтому нужно быть в столице.

–  Что вы думаете, когда слышите, что ваши отношения с Лизой считают неискренними?

–  Да пусть считают. Нам не нужно что-то кому-то доказывать. Мы же отношения создаем для себя, а не для кого-то. Если люди так думают – пускай, это их личное дело.

Вероника Кирилюк

Фото: https://www.instagram.com/aleksandrskichko



Прочти это:

«Все ответы есть внутри нас, важно уметь их слышать»: издатель «Единственной»

«Все ответы есть внутри нас, важно уметь их слышать»: издатель Инна Катющенко

Танці з зірками

«Танці з зірками»: ведущий «Евровидения» стал участником проекта

20 простых ответов на сложные вопросы во время собеседования

20 простых ответов на сложные вопросы во время собеседования

Новости партнеров:


Загрузка...