«Я – любовница»: 3 необычные причины, почему девушки живут с женатыми мужчинами

«Я – любовница»: 3 необычные причины, почему девушки живут с женатыми мужчинами

1707

Фактически у каждой девушки есть подруга, которая постоянно попадает в одну и ту же историю – ее любимый мужчина оказывается женатым.

Эта самая подруга обладает невероятной внешностью (а, может, и не очень), любит себя и хочет любить. Но почему-то ей не везет, и на ее пути встречаются только занятые мужчины и роман с женатым для нее - нормальное явление. Почему так происходит? Психологи называют несколько причин.

«Любовь зла»

любовь

Иногда случается так, что люди просто влюбляются друг в друга и они совсем не виноваты в том, что у них уже есть муж или жена.

В ТЕМУ: 

Очень часто, даже имея сильные чувства, в такой ситуации, любовники принимают решение расстаться, чтобы не мучить друг друга. Так что нужно просто подождать. Если же они захотят разрушить свои семьи – это тоже произойдет быстро. И тут уже ничего не поделаешь.

«Желание быть лучше»

любовница

Девушка, которая идет на контакт с женатым мужчиной и посвящает ему свое время, нуждается в том, чтобы быть лучше кого-то. Хотя на самом деле, это, конечно же, бред.

В ТЕМУ: 

Логика проста: «Раз он женат, но любит меня и изменяет со мной, значит, я – лучше его жены», - думает девушка. И это ощущение поднимает ее уверенность в себе.

«Необходимость охоты»

девушка-хищница

Некоторые девушки, как и мужчины – хищники по своей натуре. Им нужно постоянное чувство охоты и ощущение, что жертва-таки попала в капкан.

В ТЕМУ: 

Как правило, таким девушкам интересен сам процесс и, когда женатый мужчина в них влюбляется, интерес пропадает.

Девушки, которые соглашаются быть любовницами – абсолютно нормальные. Не нужно искать в них изъяны и ставить «клише». Да, они часто - хищницы, а иногда просто влюбляются «не в того» мужчину.  В данном вопросе на самом деле нет места осуждению. В целом, в вопросе измены и наличия любовницы во главу вопросы нужно ставить самого мужчину, который допустил такие отношения. А любовница…у нее есть риск остаться самой или кого-то увести. Но это ее проблемы, - уверен  американский психолог Джим Вашингтон. 



Новости партнеров:


Загрузка...