3 типа людей, которые не созданы для нормальных отношений

3 типа мужчин, которые не созданы для серьезных отношений

1916

Далеко не все люди предназначены для серьезных отношений.

Если ты когда-то встретишь на своем пути один из перечисленных типажей, можешь смело разворачиваться и уходить в противоположную сторону – серьезных отношений с этим человеком ты не построишь.

Вечный критик

критик

Люди, которые постоянно все критикуют, будут пытаться «вылепить» из тебя какой-то свой идеал. Им все не нравится и они об этом говорят. Выходит, что они любят не тебя с твоими привычками, а придуманный в своем воображении персонаж.

В ТЕМУ: 

Хорошо подумать перед тем, как заводить с таким человеком серьезные отношения.

Хронический лжец

лжец

Лжецы, как правило, начинают лгать с самого первого свидания. И продолжают это делать на постоянной основе. Вполне может быть, что их ложь – невинна.

Но через какое-то время ты уже не сможешь разобрать, где правда, а где выдумка. Это напрягает.

Невыносимый ревнивец

ревнивец

Когда тебя ревнуют – это приятно. Но, когда человек ревнует всегда и ко всем – это начинает надоедать. Более того, со временем такой мужчина обязательно проявит агрессию и будет винить в том, что на тебя обращают внимание…тебя.

В ТЕМУ: 

Поверь, это сводит с ума и даже может быть опасно.

Чтобы разобраться в вопросе более глубоко, «Единственная» обратилась к психологу, со-организатору и коучеру Chakra women's space-женского пространства для занятий психологическими практиками, йогой и медитацией, росписью Хной Дарине Власюк.

Противоположности притягиваются и этот закон мы наблюдаем не только в физике, но и в отношениях между людьми. Когда мы начинаем строить взаимоотношения с противоположным полом, как же нас завораживают качества , которых у нас нет и другой нам кажется таким идеальным под влиянием эйфории первых встреч и влюбленности. Но создавать крепкие отношения получается в том случае, когда женщина принимает мужчину таким какой он есть, не пытаясь его изменить, а мужчина в свою очередь начинает выдерживать все изменения женщины и ему это приносит удовольствие. К примеру, союз ярко выраженного сангвиника с меланхоликом может привести к бытовым спорам, поскольку у меланхоликов все всегда аккуратно, чисто и на своих местах, а сангвиник любит творческий беспорядок и редко знает что и где лежит. Но если пара работает над своими взаимоотношениями, то конфликты вряд ли будут возникать на такой почве.

 Поэтому, качества, которые мешают совместной жизни, это не черты характера, а именно:

  • непринятие другого таким какой он есть;
  • нетерпеливость;
  • неумение безусловно любить;
  • отсутствие доверия и понимания;
  • неудовлетворенность собою, проецируемая на партнера.

В ТЕМУ: 

Устремите взгляд на себя, любите и принимайте себя, будьте открыты и излучайте любовь, тогда различия в характерах сделают ваши взаимоотношения более яркими в положительном ключе!



Прочти это:

10 доказательств, что твой мужчина по-настоящему влюблен

10 доказательств, что твой мужчина по-настоящему влюблен

4 мифа о том, как связаны между собой секс и депрессия

4 мифа о том, как связаны между собой секс и депрессия

4 признака, что женщина не разлюбила своего бывшего

4 признака, что женщина не разлюбила своего бывшего

Новости партнеров:


Загрузка...