8 правил оргазмической медитации

5 способов всегда достигать оргазма во время секса

2465

Если тебе 20 лет или около того и ты испытываешь регулярный оргазм, то можешь считать себя счастливицей. Большинство женщин лишь спустя 15-20 лет после начала половой жизни начинают доходить во время секса до яркой и мощной кульминации.

Шпагат

Если ты станешь гибкой во всем теле, а особенно – в ногах (сможешь раздвинуть ноги в шпагат, забросить их за голову и т.д.), то твои шансы на регулярный оргазм существенно увеличатся. Мужчины любят растянутых девушек, потому что их можно крутить как угодно. Но и тебе понравится это самоощущение – не скучного бревна в постели, а пластичной и гибкой кошечки.

Дыхание

Регулярная практика глубокого дыхания и прогулки на свежем воздухе сделают твой оргазм более вероятным, ведь для этих сладостных сокращений влагалища нужно, чтобы в его мышцы поступало достаточно кислорода. И во время самого секса – дыши чаще и глубже.

В ТЕМУ: 15 причин, почему девушкам не нравится поза сзади

Ритм и поза

Скорее всего, у тебя есть поза, в которой ты получаешь от секса больше всего удовольствия. Поэтому ты можешь начинать с партнером как угодно, но когда захочется выйти на пик наслаждения – принимай любимую позу и задавай тот ритм, от которого окончательно пропадает ощущение времени и реальности всего происходящего.

Клитор

Если у тебя проблемы с достижением оргазма во время классического секса, ты просто обязана позаботиться о дополнительной стимуляции клитора. Если у тебя альтруистично настроенный партнер – он поможет тебе своей рукой. Если нет – используй свою руку. Ну и весь арсенал современных секс-игрушек тебе в помощь!

Общение

Все женщины разные – каждая любит разные виды стимуляции. Каким бы внимательным и опытным ни был твой партнер, ему может быть сложно разгадать, что именно возбуждает тебя больше всего. Просто расскажи ему об этом! А еще лучше – покажи. Так вы оба получите больше удовольствия и удовлетворения от секса.

В ТЕМУ: 15 причин, почему женщины не любят секс в позиции сверху

Оргазмическая медитация

Иногда женщина не может получить оргазм, потому что всеми силами старается его приблизить. В таком случае есть смысл попытаться заменить секс на оргазмическую медитацию. Кто будет спорить с тем, что медитация полезна для здоровья. Секс тоже благоприятно сказывается на самочувствии. Идея объединить эти две практики, казалось, лежала на поверхности, но все случилось только сейчас. 

Нью-йоркская компания OneTaste предлагает офисным сотрудникам не бежать после работы в класс йоги, а заниматься оргазмической медитацией. Записавшись на курс ценой 650 долларов, женщина получает эротический массаж и опыт наслаждения от пребывания в текущем моменте.

Ключевое отличие оргазмической медитации от йони-массажа заключается в том, что последний направлен на яркую и мощную кульминацию, в то время как медитация учит наслаждаться срединной частью оргазма. Особенно полезна она тем женщинам, которые привыкли доставлять сексуальное удовольствие партнеру и совсем не знают, как его получать.

В ТЕМУ: Астральный секс - пособие для начинающих

Правила оргазмической медитации

  1. В практике участвуют двое.
  2. Оргазм – не цель. Единственная цель – удовольствие от ощущений в данный момент.
  3. Нужно не стремиться приблизить оргазм, а пытаться максимально расширить его срединную часть.
  4. Во время оргазмической медитации женщина ложится на спину, закрывает глаза и старается полностью расслабиться. Мужчина гладит ее клитор в течение 15 минут без цели довести до оргазма.
  5. Партнер женщины в оргазмической медитации не обязательно должен быть ее возлюбленным. Лучше, чтобы это был просто альтруистично настроенный незнакомец.
  6. Во время медитации женщина наслаждается волнами оргазмического удовольствия. Мужчина получает удовольствие от наблюдения того, как проводимая им стимуляция «волшебной кнопки» поднимает женщину на вершину блаженства.
  7. Мужчина во время оргазмической медитации развивает в себе чуткость и щедрость.
  8. При регулярной практике сердце, голова и влагалище женщины образуют живую цепь, которая становится источником питательной энергии для всей ее жизни. Эту энергию женщина может направлять на отношения, на карьеру, на саморазвитие и т.д.

В ТЕМУ: Ученые выяснили, сколько женщин не получают оргазм от классического секса



Прочти это:

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

10 факторов, которые приводят к снижению либидо

10 вещей, которые стоит изменить, если хочешь получить незабываемый секс

Новости партнеров:


Загрузка...