младше

Мужчина младше: 3 откровенные истории женщин, которые старше своих избранников

1532

Существует стереотип, что мужчина должен быть немного (или прилично) старше. Такой разницей в возрасте никого не удивишь. А если все наоборот? Мы спросили у таких пар, как они живут.

Женщины, мужчины которых младше на 5, 8 и 12 лет, рассказали нам: возраст – только цифра или серьезное препятствие?

Аня і Женя, 29 і 24 роки

Ми познайомилися на роботі, в одному з відомих фастфудів. Я була його керівницею, він прийшов до мене на стажування. Одного дня він запросив мене на побачення, там і дізнався, що я на 5 років старша за нього. Дуже здивувався: я виглядаю значно молодшою.

Мені тоді було страшно заводити ці стосунки, адже хлопця, молодшого аж настільки, в мене не було.

Заспокоїла мама: в неї були стосунки з чоловіком, що молодший на 10 років. Взагалі, мало хто дивувався нашій різниці у віці. Друзі здебільшого не зважали на це.

На мій День народження зробив мені пропозицію, одружилися. Різниця у віці відсувається, але наче навпаки. Женя каже, що мені варто бути серйознішою, ніби це він старший, а не я.

Женя и Арье,  33 и 25 лет

Познакомились мы лет 5 назад на вечеринке у общего друга, но встречаемся полтора года. Поскольку первые несколько лет мы просто общались, разница в возрасте не шокировала совсем. А потом как-то после вечеринки пошли вместе позавтракать — и я была сражена наповал его мудростью, опытом и чувством юмора.

Сперва я действительно не рассматривала наши отношения, как что-то серьёзное, понадобилось полгода, чтоб понять, что это не просто очень хороший секс.

Друзья тоже не сразу приняли его всерьёз, но у меня отличные друзья и свое мнение держат при себе. Зато сейчас мы все общаемся и дружим.

Он уверен в себе и органично вписывается в любую компанию, отчасти благодаря умению элегантно молчать, когда не знаешь, о чем речь. В ссорах иногда - крайне редко - я заявляю, что надо слушать старших и мой бесценный опыт неоспорим, но это скорее шутки, и вообще мы всё время смеёмся.

Мама сказала: «Лишь бы тебе нравилось», — и заговорщицки подмигнула.

Предложение не делал и, надеюсь, обойдётся без этого: я не хочу замуж ещё раз.

Галина и Александр, 67 и 55 лет

Мы жили вместе в одном городке Луганской области. В 20 лет Александр пришел из армии, а я уже тогда была вдовой с двумя сыновьями. Сначала, конечно, не воспринимала его серьезно. Но он доказал свои намерения поступками. Я поняла, что главное - не возраст, а характер.

Хотя на такого мужчину спрос был высокий и я не справилась с конкуренцией, мы расстались. Через год он вернулся, сказал, не может без меня жить.

Поженились, когда мне было 37, а ему — 25. Детей я больше не хотела, потому Александр смирился с этим воспитал моих мальчиков, как своих. 

В нашей семье никогда не было конфликтов на почве возраста. Потому что я точно знаю, что, несмотря на возраст, глава семьи - он. А я за ним всегда была и есть, как за каменной стеной.

 



Прочти это:

любовь без обязательств

"Любовь без обязательств": 3 полезных урока для одиноких девушек в дурацкой комедии

Мег Райан

10 знаменитостей, которым не везет в любви

девушка книга

10 книг о любви, которые нужно прочитать до 30 лет

Новости партнеров:


Загрузка...