На личном опыте: как я искала любовь на сайте знакомств и к чему это привело ​​​​​​​
тиндер

Личный опыт: как я искала любовь на сайте знакомств и к чему это привело

1556

У каждой девушки есть знакомые или друзья, которые нашли свою вторую половинку на сайте знакомств. Почему бы и тебе не испытать судьбу?

Tinder - это популярное мобильное приложение, позволяющее знакомиться с мужчинами, которые находятся в твоем городе. В отличие от остальных подобных приложений, у этой программы есть несколько плюсов:

  1. Ты можешь общаться только с тем мужчиной, с которым у тебя совпадет пара.
  2. Программа анализирует друзей и друзей друзей на Facebook. На основе этого подбираются вероятные кандидаты на твою руку и сердце. В профиле конкретного мужчины можно даже видеть, сколько у вас общих знакомых. Иногда их число доходит до 30. Таким образом, можно быть отчасти уверенной, что выбор предстоит сделать из мужчин близких тебе по интересам и социальному положению.
  3. Более того, ты можешь сама указать предпочтительный возраст мужчины и его местоположение (например, Киев и пригород).
  4. Кроме этого, в Tinder есть множество платных функций.

В чем подвох?

Один из самых огромных минусов украинского Tinder - это засилье иностранцев, которые приезжают в Киев всего лишь на несколько недель, чтобы отдохнуть и развлечься. Можно 5 минут просматривать фотографии мужчин в Tinder и, при этом, не встретить ни одного молодого человека со славянским именем.

Правда, гости столицы вскоре нашли выход из сложившейся ситуации и стали менять себе имена на привычные нашему уху Саш и Сергеев. Чтобы наверняка сойти за киевлян, они публикуют в профиле фотографии из туристических мест столицы.

В ТЕМУ: 

Знакомство с иностранцем - это прекрасный вариант для тех девушек, которые хотят погулять и просто попрактиковаться в разговорном английском или решили испробовать все прелести секса на одну ночь.

Но если ты знаешь английский язык, а короткий роман не приводит тебя в восторг - стоит понять, что быстро и просто найти подходящего партнера не удастся.

Установив Tinder на свой телефон, я с азартом начала просматривать профили мужчин и искренне радовалась каждому совпадению. По мере увеличения количества пар в приложении росла моя и без того высокая самооценка.

Но это было только начало, тогда я не знала, что совпавшая пара - это еще не гарантия общения и последующей встречи. Пользуясь Tinder, мужчины часто прибегают к такой стратегии - они  "лайкают", как сказал один мой знакомый, "всех, у кого есть два глаза", а когда пара совпадает уже решают - писать девушке, игнорировать ее или и вовсе удалить.

Однажды, у меня совпала пара с одним известным телеведущим, пока я смеялась над таким совпадением (не являюсь поклонником его творчества), он быстро удалил меня из списка. Именно такой стратегией можно объяснить огромное количество совпадений и такой низкий процент реального общения.

За полгода нерегулярного использования Tinder я собрала больше 200 пар и порядком устала от этого приложения. Если раньше я могла потратить на просмотр профилей 15 минут в день, то сейчас я с трудом могу уделить Tinder 5 минут в неделю.

Теперь я исипользую приложение не как способ найти себе партнера, а в развлекательных целях: очень часто среди профилей можно встретить абсурдные фотографии и описания, которые поднимают настроение.

      

В ТЕМУ: 

Один из моих друзей уверен, что приложениями для знакомств пользуются извращенцы или неуверенные в себе люди. Отчасти он прав. Как говорил один из героев классического голливудского фильма - "У каждого есть свои недостатки".

За эти полгода мне ставили "супер лайки" пенсионеры, девушки и ищущие партнера для секса втроём пары, предлагали секс за еду (человек руководствовался информацией о сложной экономической ситуации в Украине) и деньги. К такому положению дел нужно быть готовой, если ты решила польщоваться Tinder.

А какие результаты?

За полгода использования Tinder я непродолжительное время переписывалась в Tinder с 40 мужчинами, но встретилась всего с семью. При этом, я даже не берусь оценить, сколько запросов на общение было проигнорировано.

Стоит отметить, что все эти семь мужчин были интересными и образованными личностями, с которыми я хорошо провела время: просто гуляла, ходила в театр и музей, дегустировала приготовленный для меня ужин. Однако, моя первая встреча с 6 из 7 парней из Tinder стала последней. Ведь для того, чтобы понять перспективы дальнейших отношений, достаточно одного свидания. 

Наверное, в этом и заключается главный недостаток онлайн знакомств: за огромным количеством возможностей кроется такое же большое количество разочарований и бесплодных встреч. Один из Tinder-парней мне действительно понравился. Сейчас я поддерживаю с ним отношения, однако расстояние мешает узнать друг друга ближе и, вероятно, что это общение вскоре сойдет на нет. 

Конечно, у каждой девушки, решившей пользоваться этим приложением, сложится своя индивидуальная ситуация. Все имеет значение: качество и количество фотографий в профиле, цели и активность. 

Прежде, чем испытать судьбу, запомни два главных правила "выживания" в условиях Tinder - это четко определить для себя, что ты хочешь получить от этого приложения. И относись к происходящему, как к игре. Например, как этот парень с неплохим чувством юмора. 

Черт, девочка, ты мой апендикс?  Ведь я не знаю, как ты функионируешь, но эти ощущения в животе заставляют меня тебя отсюда вытащить (Take you out также переводится, как пригласить куда-то).

Как сказать кому-то, что ты хочешь, чтобы он сел тебе на лицо.

Дерьмо, это не Google.



Новости партнеров:


Загрузка...