Секс-игрушки для женщин: 5 лучших вариантов
секс-игрушки

5 секс-игрушек для женщин, которые ты еще не попробовала, а зря

5804

Возможно, пришла пора сделать себе подарок?

Сайт «Единственная» начинает новую спецтеме о сексе, где мы будем затрагивать самые интимные темы, о которых ты давно хотела узнать больше, но стеснялась спросить. Первая тема – о секс-игрушках. Давай узнаем вместе, какие из них действительно доставят женщине удовольствие.

В ТЕМУ: 

Интересно: секс-игрушки можно разделить на 2 типа – те, которые ты можешь использовать одновременно с партнером и те которые мужчины и женщина могут использовать по отдельности.

Мнение сексолога

Индустрия секс-игрушек вышла на новый уровень. За последние несколько лет изменилось все — от материалов, текстур, фактур, которые имитируют ощущения, максимально приближенные к реальности, до интерактивных игрушек, которыми можно управлять со своего смартфона, или со смартфона партнера. Как мы знаем, уже разработаны секс-куклы с искусственным интеллектом, с которыми будет гораздо проще найти общий язык, чем с живым человеком.

 

Но чрезмерное увлечение секс игрушками - тревожный знак. В таком случае потребность в чувственности от интимной близости, обмен позитивными эмоциями отходит на 10-й план. А это ведет к эмоциональной не зрелости, следствием этого будет сложность заводить и развивать отношения. На первый план выходит простое удовлетворение своих низменных потребностей, без затрат лишних усилий на установление человеческого контакта. Плюсы в секс-игрушках - это разнообразные ощущения, которыми можно разукрасить сексуальную жизнь не зависимо от того, есть у вас партнер или нет. Даже сам процесс выбора новой игрушки может стать гораздо увлекательней, чем сама покупка. Потому что вы узнаете своего любимого человека еще ближе, узнаете его сокровенные желания и фантазии. Но, часто бывает так, что один партнер не хочет экспериментов, а просто соглашается на них. Такая ситуация не приведет к раскрытию новых сексуальных граней друг друга, а станет первым невидимым барьером, который в последствии может разрушить отношения, - сексолог Светлана Турло

Вагинальные шарики с вибрацией

Это новый взгляд на вумбилдинг – шарики позволяют не только укреплять вагинальные мышцы, но при этом еще и получать приятные ощущения.

Вагинальные шарики

Игрушка представляет собой два или три соединенных между собой вибрирующих шарика. К ним прилагается пульт управления, с помощью которого контролируется сила вибрации. Так, первые этапы рассчитаны для тренировок, а вот быстрые скорости уже помогут получить оргазм.

Чтобы заниматься с шариками, нужно очень хорошо владеть мышцами, и понимать что с ними делать. В этом поможет инструктаж специалиста, — сексолог Светлана Турло

Вагинальные шарики с вибрацией

 

Самый скоростной вибратор 

Его считают чемпионом среди женских секс-игрушек, которую многие девушки называют «волшебной палочкой». Дело в том, что у него большая мощность - скорость вибрации достигает 9000 об/мин, благодаря чему оргазм можно получить уже на первых секундах использования этого агрегата.

В ТЕМУ: 

Самый скоростной вибратор Hitachi Magic Wand

Впервые его попробовав, я даже сначала не поняла, что случилось! Дело в том, что я получила оргазм всего через несколько секунд, а я ведь обычно нижнее белье дольше снимаю! — Карина.

Опытные девушки уже знают, что во время использования этого «Молот Тора» нужно равномерно понижая скорость, тем самым целенаправленно растягивая удовольствие.

Вибратор-подвеска 

Эта милая штучка покоряет своим концептом. Этот мини-вибратор для клиторной стимуляции очень компактный и его можно носить на шее, как украшение. Он и выглядит как подвеска - металлический, гладкий, внешне напоминает ручку или гвоздик. Очень удобная штука, так как ты можешь им воспользоваться практически в любом месте.

Вибратор-подвеска

Я много раз выходила с ним в свет, и ни разу никто не заподозрил, что на шее у меня не просто украшение, а настоящий вибратор. Это еще и на эмоциональном уровне очень волнительно, ведь чувствуешь себя «очень плохой девочкой» с вибратором на груди, и это еще больше возбуждает. Помню, как-то в кино я очень удачно им воспользовалась, — Татьяна.

Вибратор «Кролик»

Этот вид вибратора получил известность благодаря Шарлотте из сериала «Секс в большом городе». Конструкция создана таким образом, что большой ствол заполняет влагалище, одновременно массируя его, а насадка, напоминающая уши кролика, работает с клитором.

Вибратор кролик

В основном в ход идет нос моего «зайчика», но иногда задействую и уши, которые использую исключительно для клиторной стимуляции. Пара минут — и дело сделано. — Юлия.

Вакуумный стимулятор клитора

Этот инструмент направлен на стимуляцию клитора — самой чувствительной точки женского тела - клитора. Углубление на головке нужно приложить к клитору, чтобы вакуум обеспечил приятное посасывание.

Вакуумный стимулятор клитора

В ТЕМУ: 



Прочти это:

10  распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

10 распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

Новости партнеров:


Загрузка...