Почему Дэвид и Виктория Бэкхем до сих пор вместе: 3 причины и мнение психолога
виктор

3 причины почему Дэвид и Виктория Бэкхем до сих пор вместе: мнение психолога

673

Как им удается оставаться вместе на протяжении стольких лет?

Крепкие отношения Виктории и Дэвида Бэкхемов всегда являлись предметов зависти и восхищения окружающих. Хотя в истории их пары были и сложные моменты. Так, в 2010 году модель Ирма Ници заявила, что имела любовную связь с футболистом.

Некоторые СМИ утверждают, что таких женщин было гораздо больше. Несмотря на регулярные сообщения таблоидов о новых изменах и грядущем разводе, Виктория и Дэвид счастливы вместе уже более 20 лет.  В чем же секрет их отношений? На этот вопрос в своих интервью отвечает сама Виктория.

В ТЕМУ: 

1. Семья - важнее всего 

Мы родственные души. Иногда нас поливают грязью, но мы идем дальше. Ты или справляешься с этим, или нет. Заключая брак, ты знаешь, что будут взлеты и падения. Мы живем на глазах у публики, и у нас больше сложностей. Мы приняли этот факт очень давно. И для нас важны только мы и наша семья, - сказала Виктория в одном из своих интервью. 

У пары четверо детей - Бруклин, Ромео, Круз и Харпер - которые являются центром их отношений. Такой вывод можно сделать, посмотрев соцсети звездной пары, где большая часть фотографий - это совместные семейные снимки, наполненные любовью и доверием. 

В ТЕМУ: 

2. Вместе веселее

Нам с Дэвидом очень весело вместе. Мы очень часто смеемся. Если бы я была такой же несчастной в жизни, как на некоторых фотографиях папарацци, мои муж и дети, наверное, не были бы такими счастливыми, какими они являются.

Если пара настроена прожить долгую и счастливую жизнь, то совместное приятное времяпрепровождение является одним из ключевых условий семейного счастья.

В ТЕМУ: 

Правильно расставляй приоритеты

Я много работаю. Но муж и дети для меня – приоритет. Я подстраиваю свой рабочий график под детей. Харпер всегда со мной. Мальчики тоже всегда были со мной, когда были маленькими, но сейчас у них школа. Я мало чем отличаюсь от любой другой работающей мамы. У меня четверо детей, но я справляюсь. Быть мамой сложно. Не существует какого-то свода правил. Но я стараюсь делать все, что в моих силах, для Дэвида и детей».

Можно иметь успешную карьеру и прекрасную семью, но рано или поздно сложится ситуация, когда совмещать работу и полноценную семейную жизнь будет трудно -  тогда придется сделать выбор. Именно для этого с самого начала семейной жизни стоит расставить приоритеты и сообщить о своих взглядах на общее будущие партнеру. 

Психолог Валерия Миньковская рассказала "Единственной", в чем по её мнению кроется секрет отношений звёздной пары.

Отношения должны строиться не только на эмоциях и страсти. Людей просто обязаны связывать общие интересы, дети и, возможно, бизнес. Виктория и Дэвид – яркий пример того, как общая жизнь в глобальном плане способна перебороть мелкие интрижки, соблазны и другие проблемы. Поэтому если ты хочешь, чтобы твои отношения не разбились же о первую проблему, строй их на хорошей базе. Пускай у вас будут совместные традиции, семейные праздники, общее дело или какое-то увлечение. Кроме того, каждый супруг должен следить за собой и стараться сделать что-то хорошее для другого. Виктория и Дэвид делают это регулярно.

Фото: Instagram.



Прочти это:

Круз Бекхэм

11-летний сын Дэвида Бекхэма стал платиновым блондином

Бруклин Бекхэм

17-летний Бруклин Бекхэм поделился трогательным ретро-снимком с отцом

измена сердце разбито

4 веских повода простить измену: примеры из жизни звезд!

Новости партнеров:


Загрузка...