Почему мужчины уходят из семьи: частые причины
Почему мужчины уходят: 3 необычные причины от психолога

Почему мужчины уходят: 3 необычные причины от психолога

2669

О том, почему мужчина уходит, на том или ином этапе задумывалась каждая девушка. Вот, вроде как все отлично: дома мир и покой, девушка-красавица, не пилит, в сексе все нормально, а он берет и уходит.

Американский психолог Дональд Висман уверен, что у большинства мужских решений об уходе из семьи есть всего лишь 3 причины. И вот они.

Ты его не хочешь ли не ценишь

ценить мужчину

Для мужчины очень важно, чтобы его ценили и, чтобы его хотели. Он должен быть уверен, что в твоих глазах он герой и без него ты просто не справишься.

В ТЕМУ: 

Да, сегодня девушки зарабатывают деньги – и это прекрасно, однако должны быть в ваших отношениях вещи, где ты не можешь без него. Кроме того, мужчину нужно хотеть физически. Для него это важно, как дышать. Помни, он всегда уйдет туда, где его по-настоящему хотят.

В отношениях – только негатив

Спустя несколько лет отношений, общение внутри пары очень часто происходит в негативном ключе. Постоянные упреки, усталость и недовольство – все это становится основой для многих семейных пар.

В ТЕМУ: 

И именно негатив может статьи причиной того, что мужчина уйдет, чтобы ему снова было хорошо и легко. Помни, мужчины не любят сложные ситуации, апатию и депрессию в отношениях, поэтому их не следует допускать.

Разные цели

разные цели

Чтобы быть вместе, у пары должны быть общие цели и взгляды. Вы должны одинаково смотреть на вопросы бюджета, детей и карьеры, а также том, где и как жить.

В ТЕМУ: 

Многие думают, что такие глобальные вопросы как-то решатся сами по себе, но нет. Они приведут к огромной пропасти между партнерами и могут стать причиной разрыва.

Фото: Shutterstock



Прочти это:

любовь без обязательств

"Любовь без обязательств": 3 полезных урока для одиноких девушек в дурацкой комедии

Мег Райан

10 знаменитостей, которым не везет в любви

девушка книга

10 книг о любви, которые нужно прочитать до 30 лет

Новости партнеров:


Загрузка...