френдзона: пост ФБ

Как мужчины попадают во френдзону: 5 причин от известного блогера

331

Срочно считай, сколько у тебя было…мужчин, попавших во френдзону! В Facebook обсуждали пост, почему мужчины попадают во френдзону. Мы решили опубликовать его. Ведь бывает так: дружишь-дружишь, а потом совместный быт и дети.

Блогер, Татьяна Михальченко, написала у себя в Facebook, что нужно вести себя как самец, а не как друг. Тогда во френдзону не попадешь.

Мужчины, ану расскажите нам, попадали в эту зону? Удалось выбраться? Если да, то как?)

А я расскажу, как вы попадаете в эту зону. Некоторые пусть возьмут на заметку.

О сексуальной привлекательности 

Из банального: вы попали в эту зону не потому, что что-то не так сделали, а просто не устраиваете эту девушку по типажу, просто не привлекаете сексуально. Ну как есть. У всех свои предпочтения.

Поведение друга, а не самца 

Вы ведете с нами как друг, а не как «самец». (противное слово, но очень подходящее). Вот как только вы начинаете наше нытье просто выслушивать, жалеть, боитесь сказать что-то не так в наш адрес, а еще хуже, тупо соглашаетесь со всем нашим мнением, – то не быть вам МЧ.

То есть если мы не видим сильного мужчину, который взял за руку и повел (взял на руки и понес в спальню, можно еще читать), то вы будете просто в статусе друга.

О неумении принять решение 

Когда вы сами не принимаете решение, советуетесь с нами по мелочам, то есть нам приходится брать в свои руки ту или иную задачу – вы тоже будете во френдзоне. Так как мы хотим видеть возле себя решительных, уверенных и быть ведомой, а не наоборот.

Разговоры о других девушках 

Когда вы начинаете с нами обсуждать свои симпатии к другим девушкам или еще хуже: «как надо было поступить в той или иной ситуации с бывшей».

О прямоте и помощи 

Чтобы в нее не попасть и не было недопонимания, то лучше сразу сообщите о своих намерениях, вы ведь все взрослые люди. А то может вы и весь из себя добряк по натуре, но нужно давать хотя бы намеки. Но лучше сказать прямо, если не умеете флиртовать, к примеру.

Не путайте с тем, что не нужно нам помогать, слушать и сочувствовать. Просто помимо этого, должно быть еще влечение между нами, а если будет больше первого – то это будет просто френдзона.

В ТЕМУ 

Фотографии: shutterstock 



Новости партнеров:


Загрузка...