Белье, которое возбуждает мужчин - мнение эксперта, которое удивит.
белье возбуждает

Какое белье возбуждает мужчин: 5 неожиданных фактов от эксперта

1191

Откуда вообще этот стереотип, что для возбуждения нужно непременно красное?! Мой знакомый говорит, что самое возбуждающее, когда ты встречаешь своего мужчину вечером голая, в пельменях. Эксперт рассказал всю правду о белье, которое возбуждает.

Белье – один из самых важных интимных предметов одежды для интимной коммуникации между партнерами, напоминает Андрей Ярошенко, идейный вдохновитель образовательного проекта о сексуальности SEX.Prostir. Ведь через него не только выражаем свою сексуальность, но и подсказываем друг другу, какие сексуальные фантазии мы хотим воплотить в жизнь.

На что стоит обратить внимание в таком важном вопросе, как выбор белья:  
1. Ты больше ориентируешься на свои чувства и эмоции? Тогда белье должно возбуждать прежде всего тебя.
2. Ты больше чувствуешь своего партнера. И тебя будоражит от знания, что возбуждает именно его.

Ключевое слово в обоих подходах – «возбуждает». Ведь можно не сказать ни слова, а передать все свои эмоции и чувства к партнеру через собственное состояние, которое можно выразить через белье.

Признайся в сексуальных фантазиях

Цвет, материал, форма и все другие параметры важны и должны подчеркивать твой образ. Первичны же вовсе не эти параметры, а внутреннее состояние. Помни, белье - это инструмент, с помощью которого можно подчеркнуть и усилить сексуальную фантазию. Оно делает интимный опыт более ярким и запоминающимся. Ответь на вопрос «что возбуждает?». Углубись в это переживание, мысленно прокрути в голове детали собственной фантазии, определи, как  хочешь вести себя. Попробуй описать детально эти фантазии. 

В ТЕМУ 

Только будь искренней с собой. Поняв детали фантазий, разглядев свое состояние и сексуальную роль в них, можно определить, какое белье сможет подчеркнуть именно то, чего хочешь.

Где покупать

После того, как определишься, в какую сексуальную фантазию хочешь сыграть, можно отправляться на поиски идеального белья.

Тут все зависит от бюджета. А покупать можно даже секс-шопах.

Эту ошибку лучше не допускать

Не стоит использовать разные цветовые комбинации или разные наборы белья. Согласись, белье должно выглядеть красиво и эстетично, и, как минимум, сочетаться в цветовой гамме.

В ТЕМУ 

Хотя, если твоя эротическая фантазия – ты в центре циркового представления или какого-то красочного бразильского фестиваля… тогда, возможно, сочетать несочетаемое.

Как себя вести

Внутреннее состояние – это самое важное! Все твои действия должны соответствовать твоей идее сексуальной фантазии и самой игре, в которую предлагаешь сыграть партнеру.

В зависимости от самой фантазии выбирай подходящую стратегию поведения, погружайся в эту роль, и вперед!

Белье мужчина хочет снять немедленно

Когда партнер «включается» и реагирует на игру, которую ты затеяла, то обычно в этот момент мужчины хотят перейти сразу к самой приятной части – получить непосредственный доступ к тебе, и устранить все препятствия. В нашем случае это белье.

В ТЕМУ 

Постарайся растянуть удовольствие от предложенной игры до физического контакта и реализовать все задуманное.

В ТЕМУ 

Помни, что для настоящего удовольствия физический контакт не является обязательным условием – когда ты найдешь фантазии, которые «включают» вас с партнёром вместе, ваша игра сможет выйти далеко за рамки спальни и красивого белья.

Фотографии: shutterstock.

 

 

 

 



Прочти это:

затащить в постель

2 неожиданных способа получить секс на первом свидании: откровенная история мужчины

секс в необычных местах

4 самых неожиданных места для секса: реальные истории

порно

Как фильмы для взрослых могут разрушить отношения: 4 причины

Новости партнеров:


Загрузка...