Чтобы первое свидание не стало последним, вот 5 советов от стилиста ​​​​​​​
одежда на первое свидание

Как одеться на первое свидание, чтобы оно не стало последним: 5 советов от стилиста

882

Когда собираешься на первое свидание, можно просто голову сломать: что надеть-обуть, как накраситься, чтобы не вульгарно и при этом не выглядеть бледной молью.

Fashion-блогер и стилист Маша Пион рассказала, как выглядеть стильной на первом свидании, чтобы мужчина захотел встретиться с тобой еще и еще.

Одежда

В этом сезоне деревенский стиль снова в моде. Так что смело надевай женственные романтичные платья с рюшами в мелкий цветочек. Сверху можно как косуху, так и пиджак оверсайз.

Женственность в этом сезоне в тренде. А на первом свидании нет ничего лучше воздушной, романтичной, завораживающей девушки.  

В ТЕМУ 

Гипюр – еще одна модная тема этого сезона.  Гипюровые платья и аксессуары на первое свидание можно надевать смело. Длинная сережка на одно ухо придаст стильности всему образу.

Не бойся, что гипюр полупрозрачный. Никой агрессивности и излишней сексуальности в нем нет.

Главное, выбрать белье телесное гадкое и никакой вульгарности в образе не будет. Тем более, что можно подобрать платье из более плотного гипюра. Он так же может быть в деталях – в рукавах, например.

Особенно стильно и модно для этого сезона будет сочетание лилового гипюрового платья, песочного тренча и классических лодочек. Если придешь так на первое свидание, оно не станет точно последним. Мужчина захочет тебя увидеть снова и снова.

В ТЕМУ 

Крутые, облегающие брюки даже в сочетании с модным гипюровым верхом на первое свидание надевать не рекомендую. Такой образ хорош для дружеской или деловой встречи.

На первом свидании за брючным образом мужчина может не рассмотреть в тебе женственности, которую хочется оберегать и защищать. Брюки в принципе создают образ друга, а ты же не идешь на первое свидание, чтобы найти друга?

Белье

Белья не должно быть видно вообще! Очень некрасиво сморится, когда одежда из гладкой ткани, а белье кружевное. Или когда под однотонное платье надето цветное белье. Главное правило – белье не должно отвлекать ни мужчину ни тебя. Иначе ты будешь весь вечер поправлять белье, думать, что где-то что-то выглядывает и совсем перестанешь концентрировать внимание на мужчине.

Рекомендую надевать телесное гладкое белье. Это всегда беспроигрышный вариант.

0бувь

Классические изящные лодочки с закрытыми пальчиками. Они сделают походку грациозной и изящной. Идеальная цветовая палитра – нюд.

Подойдет под любой наряд. Нюдовая лодочка делает визуально ногу длиннее. И никаких высоких шпилек! 7,5 см – это идеальный каблук.

Аксессуары

Все аксессуары должны быть сдержанные. Маленькие гвоздики в ушах. И если кольцо, то одно, а не на каждый палец. Не нужно себя обвешивать украшениями, словно свидание для тебя – праздник раз в году.

В ТЕМУ 

 

На  вечернее свидание можно добавить одну висячую сережку. Как я уже сказала, асимметрия в этом сезоне в моде.

Волосы

Если у тебя волосы средней длинны, то можно их перебросить на одну сторону. Это придаст образу романтичности. Потому как распущенные волосы – очень тонкая грань между романтичностью и вульгарностью. А когда они на одной стороне лежат, - это однозначно эффектно и стильно.

Коротко стриженным девушкам советую не переборщить с укладкой. Чтобы не было хауса на голове, словно ты забыла расчесаться.

И забудь уже про зеленые и фиолетовые волосы – в этом сезоне это не модно.

Макияж

Яркие ягодные помады всегда смотрятся свежо и женственно. Но тогда никакого яркого акцента на глаза – стрелок и пышных ресниц. Можно просто подкрасить чуть ресницы и все.

В ТЕМУ 

Весь макияж должен быть нюдовым, максимально естественным. Чуть подчеркни глаза, сделай скульптуру лица, брови.

Руки

Аккуратные ухоженные руки без кричащего неестественных цветов маникюра, типа зеленый, синий. Никаких художественных узоров, стразов и черных ногтей. Мужчины такого великолепия не оценят. Более того, это будет отвлекать. Потому как художественный маникюр уже становится аксессуаром и может выбиваться из всего образа.

В ТЕМУ 

На первое свидание нужен маникюр нежный, в розовых оттенках, классический френч, можно бордо. То есть цвет лака на ногтях должен быть максимально природным. Стиль Барби, а не Монстр Хай.

Фотографии: shutterstock, pinterest. 



Новости партнеров:


Загрузка...